Обсуждение темы: «Как включить телефон без аккумулятора с зарядником?»
День добрый. Можно ли и как включить телефон без аккумулятора с зарядником? Есть старая мобила Galaxy Apollo. Аккумуляторная батарея давно канула неизвестно куда. Сохранилось только зарядное устройство. А мне надо его включить телефон ненадолго. Можно ли как-то его запитать от зарядника?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Мне кажется, что нет. Телефон рассчитан на питание от аккумулятора, который выдает постоянный ток. А зарядное устройство этого не может обеспечить. Зарядник сначала заряжает аккумулятор, а от него уже потом питается устройство. А напрямую, видимо, не обеспечиваются нужные характеристики.
Разве? А как же тогда зарядное устройство заряжает аккумулятор? Оно делает это постоянным током.Hoollywood писал(а): ↑24 сен 2020, 05:04Телефон рассчитан на питание от аккумулятора, который выдает постоянный ток. А зарядное устройство этого не может обеспечить.
В теории всё просто. Минус на минус, плюс на плюс. Но включится ли он так, большой вопрос. Есть ведь ещё третий контакт. А на зарядном устройстве к нему подключать нечего. В общем, если он особой ценности не представляет, то можете попробовать.
А Google Nexus One от зарядника нельзя подключить. Аккумулятор сохранился, но он уже все. Никаких признаков жизни. Хочу тоже от ЗУ запустить телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя