Обсуждение темы: «Как разрядить аккумулятор ноутбука до 0?»
-
- Модератор
- Контактная информация:
Да ёперный театр! Ребят каждую неделю с этим вопросом. Зачем вам это нужно?
Вы поймите, что перед тем, как полностью разрядить аккумулятор ноутбука, нужно осознать слово «полностью» или «разрядить в ноль». Полный разряд для вас это сообщение в виндовс: «пора зарядить батарею»? И полный физический разряд? Что вы хотите получить в итоге и зачем все это делается?
Вы поймите, что перед тем, как полностью разрядить аккумулятор ноутбука, нужно осознать слово «полностью» или «разрядить в ноль». Полный разряд для вас это сообщение в виндовс: «пора зарядить батарею»? И полный физический разряд? Что вы хотите получить в итоге и зачем все это делается?
Да хотелось бы измерить реальную ёмкость аккумулятора. Поэтому хочу взять и из полностью заряженного состояния разрядить его в ноль.
Нет. Это как я понимаю неполный разряд.
-
- Гость
- Контактная информация:
Нет, а если не разбирать? Просто отключить его и через контакты плюс и минус разряжать зарядным устройством? Так получиться полная разрядка аккумулятора ноутбука?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Нет. Не получиться. Вы поймите, что полную разрядку литиевых элементов предотвращает контроллер (плата) внутри самого аккумулятора. Я уже не говорю про то, что это вредно и опасно для таких аккумуляторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость