Обсуждение темы: «Разрядное устройство для ni mh аккумуляторов»
Модераторы:Инквизитор, dimmOnn
-
- Гость
- Контактная информация:
Приветствую. Подскажите какое-нибудь разрядное устройство для ni mh аккумуляторов. Чтобы можно было с его помощью тренировать никель металлогидридные аккумуляторы.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну так, а в зарядном устройстве такой функции разве нет. ЗУ для Ni Mh обычно имеют возможность заряда и разряда. У вас что за устройство работает на аккумуляторах?jonnyMobiDick писал(а): ↑28 дек 2017, 19:44Подскажите какое-нибудь разрядное устройство для ni mh аккумуляторов.
-
- Гость
- Контактная информация:
А у меня нет для них зарядного устройства. Это аккумуляторные батареи типа ААА (мизинчиковые) из радиотелефона Panasonic. Они заряжаются прямо в трубке, когда её ставишь на базу. Просто я прочитал, что Ni Mh нужно периодически тренировать, чтобы не было «эффекта памяти». Поэтому и думаю, как их разряжать перед зарядкой.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Если имеется в виду тренировка аккумуляторов, то тогда придётся купить ЗУ для Ni-Mh. Ведь перед тем, как разряжать ni mh аккумуляторы, нужно их зарядить. Многие зарядки позволяют поставить аккумуляторные батареи делать несколько циклов. Сначала идёт заряд, а затем разряд ni mh аккумуляторов.
Вот, к примеру, такие
-
- Гость
- Контактная информация:
Понял. А какие производители зарядных устройств есть нормальные?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Например, Opus, GP.jonnyMobiDick писал(а): ↑11 янв 2018, 20:07Понял. А какие производители зарядных устройств есть нормальные?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Robiton, Panasonic, Fenix, Soshine.jonnyMobiDick писал(а): ↑11 янв 2018, 20:07А какие производители зарядных устройств есть нормальные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость