Обсуждение темы: «Какие есть нормальные российские зарядные устройства для автомобильных аккумуляторов?»
Модераторы:Инквизитор, bobaFett
-
- Гость
- Контактная информация:
Привет. Давайте составим небольшой рейтинг производителей ЗУ для автомобильного аккумулятора. Интересуют прежде всего российские зарядные устройства для автомобильных аккумуляторов.
Я сделаю опрос и прикреплю к сообщению. Накидаю туда разных производителей. Не только отечественных, но их в первую очередь. Пишите ниже, какие есть российские компании или марки, выпускающие ЗУ.
Я сделаю опрос и прикреплю к сообщению. Накидаю туда разных производителей. Не только отечественных, но их в первую очередь. Пишите ниже, какие есть российские компании или марки, выпускающие ЗУ.
Я знаю марку Орион. У них зарядки Вымпел. По-моему, компания в СПб находится, но не уверен. Это вроде как отечественные.
Опять же, что считать российскими. Если зарядное устройство для автомобильного аккумулятора с наклейкой Россия, это ни о чём не говорит. Так же, как и название русскими словами. Здесь может быть заказчик и продавец. А производитель где угодно. Кстати, такая же штука и с аккумуляторами.
В общем, у каждого надо читать наклейку в части изготовителя.
Опять же, что считать российскими. Если зарядное устройство для автомобильного аккумулятора с наклейкой Россия, это ни о чём не говорит. Так же, как и название русскими словами. Здесь может быть заказчик и продавец. А производитель где угодно. Кстати, такая же штука и с аккумуляторами.
В общем, у каждого надо читать наклейку в части изготовителя.
Ещё есть отечественные зарядные устройства для автомобильных аккумуляторов Сонар. Насчет, Patriot и Bercut не знаю, российские ли это. Может у них просто название на латинице.
Стек – это российские ЗУ или нет? Или Telwin? У последних видел трансформаторные модели. В общем, развелось их просто кошмар.
ИМХО, Китай это все.
Есть марка Тамбов. Нехилые такие коробочки ЗУ они продают. Мне кажется такими ещё деды наши заряжали аккумулятор.
Подкину парочку таких: Парма-Электрон и Спец.
Из иноземных забыли Daewoo, Best Weld.
Из иноземных забыли Daewoo, Best Weld.
-
- Гость
- Контактная информация:
Включил все, что назвали. Голосуйте за то, что считаете лучшими моделями.
-
- Осваиваюсь на форуме
- Контактная информация:
Есть ЗУ Кулон 820, 720, 715d, 912(был его сняли с производства он был с вайфаем) делают в Санкт-Петербурге компания Балсат. У Балсата ЗУ лучше Орионовских однозначно. Патриот откровенный Китай, его можно купить на Алиэкспрессе. Тамбовские ЗУ сделаны ужасно, может сломаться. У Балсата можно регулировать и ток и напряжение, плюс работает в режиме блок питания, есть Ассиметрический заряд. Вобщем Кулоны мне понравились больше остальных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя