Обсуждение темы: «Пальчиковые аккумуляторы для телефона»
Модераторы:Инквизитор, introvert
Нужны щелочные пальчиковые аккумуляторы для телефона, стоящего на базе. Что посоветуете? До этого брал GP. Какие-то они слабые. Два-три года и заряда уже только на один разговор вне базы хватает. А до них стояли родные от производителя телефона Панасоник. Они проработали больше 5 лет. Искать панасоник или есть другие нормальные марки?
-
- Гость
- Контактная информация:
Тот панасоник, что в магазинах вряд проработает столько же. В комплекте шли более приличные. У меня когда то был стационарный телефон Panasonic. Родные аккумуляторы проработали около 8 лет. Только у меня были ААА. Если стоит аккумулятор для телефона аа, а точнее два, то это какая-то мощная модель? не?
Не видел таких телефонов с пальчиковыми (AA) аккумуляторами. Новое что-то стали выпускать, наверное.
Странно, что вы их так часто меняете. Я вот только недавно поменял родные аккумуляторные батарейки после 12 лет работы. Работал норм. Все равно он же в базе стоит по большей части. Сменил уже когда непрерывно стал идти сигнал о необходимости заряда. Так бы и не менял вовсе.
Я использую аккумуляторы Fujicell. Правда, у меня телефон тоже с мизинчиковыми AAA работает. Нормальные аккумуляторы, цена средняя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя