Обсуждение темы: «Аккумулятор ni mh 2 4 v: можно ли заменить?»
Модераторы:Инквизитор, introvert
День добрый, всем. Такой интересный (для меня) вопрос. Есть аккумулятор ni mh 2 4 v. Он собран из двух аккумуляторных элементов. Недавно на Алибабе нашел какие-то литиевые АКБ Yinlong цилиндрической формы с номинальным напряжением 2,4 вольта. На торцах выводы в виде винтовой резьбы. А ёмкость у них 35 Ач. Как думаете, можно ли заменить один другим? Ничего, что разный тип? По параметрам зарядки и разрядки литиевый ничем не хуже Ni-MH.
-
- Гость
- Контактная информация:
Допустим, 2,4 вольта сделать можно с помощью какой-нибудь схемы. Но
Я бы на вашем месте не доверял тому, что они там пишут на алибабе. Они там пишут вещи типа, что в 18650 емкость 12000 мАч и прочий бред. А выводы с резьбой, скорее всего, для каких-то специфических задач.
Что же это за цилиндрический аккумулятор? Какой там у него диаметр?
Я бы на вашем месте не доверял тому, что они там пишут на алибабе. Они там пишут вещи типа, что в 18650 емкость 12000 мАч и прочий бред. А выводы с резьбой, скорее всего, для каких-то специфических задач.
Около 30$.
То, что резьба по бокам не проблема. Я и Ni-MH подключаю в разобранном виде без коннектора.morshanovVV писал(а): ↑13 сен 2020, 06:07А выводы с резьбой, скорее всего, для каких-то специфических задач.
-
- Гость
- Контактная информация:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость