Приветствую, всех!
Морочит голову аккумулятор для телефона Панасоник. Это радиотелефон KX-TG6411. Ему где-то лет пять уже. Похоже, что его аккумулятор потерял ёмкость. Работает без базы буквально один звонок и сразу надо ставить назад. Я снял крышку на трубке. Там стоят аккумуляторы для телефона панасоник ааа (мизинчиковые). Тип Ni-MH (никель-металлогидридные). Ёмкость каждого из них 550 мАч.
У меня такой вопрос. Нужно обязательно ставить аккумуляторы для телефона aaa Panasonic Ni MH или можно установить другого производителя. К примеру, Дюрасел какой-нибудь?
И ещё вопрос. Можно ли туда поставить аккумуляторные батареи большей ёмкости? Чтобы телефонный аппарат подольше работал.
Обсуждение темы: «Аккумулятор для телефона Панасоник»
Модераторы:Инквизитор, introvert
Лучше, конечно, ставить Ni MH аккумуляторы для телефона от фирмы Панасоник. Это обеспечивает лучшую совместимость, когда телефон и батареи одного производителя.
-
- Гость
- Контактная информация:
Ерунда всё это. Аккумулятор для телефона Panasonic можно взять любой фирмы: GP, Duracell, Energizer и т. п. Никак на совместимости это не скажется. Главное покупайте АКБ того же типа – Ni-MH. И напряжение 1,2 вольта. У них такой вроде номинал?
Можно, конечно. Если найдёте, ставьте аккумулятор ni mh для телефона Панасоник большей ёмкости. Автономность улучшится. Думаю, заряжаться он будет нормально и полностью. Ведь телефон по большей части в базе стоит.
Скажите, а аккумулятор Ni MH для телефона Panasonic KX-T3710 тоже пальчикового размера ААА?
-
- Гость
- Контактная информация:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость