Обсуждение темы: «Аккумулятор 7 2 в»
Модераторы:Инквизитор, craygen
Давайте, обсудим производителей аккумуляторов 7,2 вольта. Они часто используются в моделировании, игрушках и т. п. Продукцию каких брендов лучше покупать? И имеет ли это значение?
Под АКБ 7,2 имеется в виду сборка аккумуляторных элементов Ni-Cd или это литий-полимерные (вроде они используются в моделировании)?
Речь идёт о Ni-MH аккумуляторах. У них номинальное напряжение 1,2 вольта. Аккумуляторы 7,2 вольта имеют 6 таких элементов. Ni-Cd реже встречаются в таких батареях, мне кажется.
Литий-полимерные аккумуляторные батареи 7,2 в не бывают. У них номинал кратный 3,7. То есть, у них если только 7,4 в.
По сути топика. Я вообще не знаю каких-то брендов, кто производит такие вещи. Любой аккумулятор nimh 7,2 в, который у меня был, это был ноунейм.
На самом деле их полно. Аккумулятор nimh 7 2 v встречается под брендами GensAce, Team, Supercharge. При прочих равных они отличаются от ноунеймов более красочным оформлением и высокой ценой. Сравнить и протестировать возможности не было. Так, что не могу утверждать, что переплата оправдана. Встречалась аккумуляторная батарея 7,2 в под брендом Rocket. Может этот бренд Pb стартерных аккумуляторов. Кто-нибудь знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость