Обсуждение темы: «Литиевые батарейки Duracell»

Выбор Li-Ion аккумуляторов можно обсуждать в темах этого форума. Здесь рассматриваются вопросы, связанные с выбором литий-ионных АКБ для разных устройств.

Модераторы:Каратель, veksel67

Mishka_Black

Сообщение Mishka_Black » 16 авг 2020, 08:11

Приветствую, друзья! Если кто использовал литиевые батарейки Duracell, подскажите есть смысл брать? В смысле разрекламированные изделия часто не оправдывают ожидания. С Duracell такой случай или нет? Выбираю аккумуляторы LR44 для слухового аппарата.

Valentain

Сообщение Valentain » 16 авг 2020, 08:39

Про LR44 ничего сказать не могу. Даже не знал, что такой формат существует. У меня Duracell 6 вольт 28L. Работает в брелоке сигнализации автомобиля. Предыдущая батарейка досталась с подержанным авто. Новый Duracell работает около года. Но судить по нему сложно. Тут ведь нагрузки то и нет. В основном постоянно режим ожидания.

arengeta
Гость
Гость
Контактная информация:

Сообщение arengeta » 17 авг 2020, 06:07

Valentain писал(а):
16 авг 2020, 08:39
У меня Duracell 6 вольт 28L. Работает в брелоке сигнализации автомобиля.
Но тогда что это за аккумулятор? Это первичный источник тока.

Valentain

Сообщение Valentain » 18 авг 2020, 06:23

Так и написано: Lithium Battery. Цилиндрическая форма. Это не аккумулятор?

Нагато

Сообщение Нагато » 19 авг 2020, 06:00

Valentain писал(а):
18 авг 2020, 06:23
Это не аккумулятор?
Нет. Вы же его не перезаряжаете. Просто использовали и на выброс. Я довольно часто покупаю батарейки 2025. Не заморачиваюсь на каком-то одном производителе. Беру разных, в том числе, литиевые Дюрасел. Разницы особой не вижу. Кстати, и цена тоже подравнялась. Дешевле можно взять лишь откровенный мусор.

accurat

Сообщение accurat » 20 авг 2020, 05:56

Mishka_Black писал(а):
16 авг 2020, 08:11
Выбираю аккумуляторы LR44 для слухового аппарата.
А с чего вы взяли, что Duracell LR44 – это литиевые? У них на сайте даже сказано, что это щелочные батарейки кнопочного типа. Если не ошибаюсь, среди щелочных аккумуляторов нет литиевых моделей. Это вообще другое направление. Может Lithium означает просто какую-нибудь добавку? Типа маркетинговой хрени какой-нибудь.

Newsmaker
Втянулся
Втянулся
Контактная информация:

Сообщение Newsmaker » 22 сен 2020, 05:01

Кому интересно, вышел обзор аккумуляторов Duracell.

Ответить

Вернуться в «Выбор Li-Ion аккумуляторов»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя