Всем здрасте и доброго здоровья!
Хотел поинтересоваться какие есть турецкие автомобильные аккумуляторы кроме Mutlu?
Обсуждение темы: «Турецкие автомобильные аккумуляторы»
Модераторы:Инквизитор, Petro
-
- Гость
- Контактная информация:
Я даже и не знаю больше никаких. А с чего вы взяли, что там у них много марок АКБ?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я знаю еще два турецких бренда автомобильных аккумуляторов: Inci Aku и Platin.
Как-то читал, что Inci Aku (Инжи Акю) на внутреннем рынке Турции даже популярнее Mutlu. Модельный ряд довольно большой (в основном кальциевые модели). Линейки Supr, Formul, есть модели AGM. Есть в российской рознице. Довольно дорогие.
У Platin есть три линейки: Classic, Premium, Prestige. По моему там отличия только в емкости и пусковом токе. В модели Prestige еще встраиваются диагностические платы. В общем, баловство какое-то.
Как-то читал, что Inci Aku (Инжи Акю) на внутреннем рынке Турции даже популярнее Mutlu. Модельный ряд довольно большой (в основном кальциевые модели). Линейки Supr, Formul, есть модели AGM. Есть в российской рознице. Довольно дорогие.
У Platin есть три линейки: Classic, Premium, Prestige. По моему там отличия только в емкости и пусковом токе. В модели Prestige еще встраиваются диагностические платы. В общем, баловство какое-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя