Привет, ребят!
Кто-нибудь менял старый аккумулятор на новый при покупке в магазине или сервисе? Как оно? Выгодно или нет? У меня постепенно выходит из строя Варта. Нормальная батарея. Отработала 6 лет с хвостиком. Надо до зимы заменить. Сейчас полно таких предложения типа обмен АКБ на новый с доплатой. До этого я просто относил их в гаражах на помойку, а батарею перед этой у меня какие-то черныши в гаражах попросили. Я им отдал.
Вот хочу узнать, насколько выгодно. Стоит ли связываться? Типа скидка и все дела.
Обсуждение темы: «Старый аккумулятор на новый»
Модераторы:Инквизитор, Petro
-
- Гость
- Контактная информация:
Насчет магазина не скажу, как там старый акб на новый берут, и какие условия. Но
Это называется просто выкинуть деньги. Даже если вы не собираетесь покупать в магазине или обменивать на новый, то надо просто в приёмку отнести. Там даже самые маленькие по ёмкости идут по 500 рублей.
У нас тоже черныши шныряют по гаражам. Ничего им не отдаю. И аккумуляторы, и провода, и запчасти с цветметом сдаю в пункт приёма. Как говорится, мелочь, но приятно.
Я так делал уже два раза. Первый раз в обычном магазине, а второй – в онлайн-магазине. Принимают где-то за 350─400 рублей. Вычитают их из суммы за новый аккумулятор. Каких-то дополнительных скидок при обмене старый на новый автомобильный аккумулятор нет, как я понимаю.HACKAM писал(а): ↑31 окт 2019, 03:40Кто-нибудь менял старый аккумулятор на новый при покупке в магазине или сервисе? Как оно? Выгодно или нет?
А вот такое соображение. Если я приношу старый АКБ, они его берут, уменьшают стоимость нового, а потом с новой батареей какой-нибудь косяк. Тогда как потом возврат делать? Они возвращают полную стоимость? Или цену со скидкой и мой старый аккумулятор?
-
- Гость
- Контактная информация:
Это одна проблема. Я думаю, что возврат только той суммы, что вы отдали деньгами.
А вторая проблема – это невыгодная цена. В приёмке получается существенно выгоднее. Даже с учётом обмана на весах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей