Обсуждение темы: «Какой аккумулятор лучше для автомобиля»
Модераторы:Инквизитор, Petro
-
TazikAziz
- Гость
- Контактная информация:
Привет, всем автолюбителям!
Давайте обсудим, какой аккумулятор лучше для автомобиля. Многие владельцы обсуждают на форумах и в различных блогах, какой АКБ лучше выбрать. Наверное, это бесконечная тема. Я думаю, и здесь есть те, кто думает о том, какие автомобильные аккумуляторы самые лучшие. Итак, ваши предположения о том, какой аккумулятор лучше на сегодняшний день?
Давайте обсудим, какой аккумулятор лучше для автомобиля. Многие владельцы обсуждают на форумах и в различных блогах, какой АКБ лучше выбрать. Наверное, это бесконечная тема. Я думаю, и здесь есть те, кто думает о том, какие автомобильные аккумуляторы самые лучшие. Итак, ваши предположения о том, какой аккумулятор лучше на сегодняшний день?
-
petroFF
- Гость
- Контактная информация:
Тут нужно уточнить, а для какого автомобиля этот аккумулятор лучший. К примеру, для легковых и грузовых авто это будут разные АКБ. И потом, какие лучше автомобильные аккумуляторы, а по какому признаку? Лучший среди брендов, по характеристикам или лучший по типу…
-
appochivalka
- Новичок
- Контактная информация:
На вопрос, аккумуляторы для автомобиля какой лучше выбрать, я бы ответил так. Нужно для начала заглянуть в мануал своей машины, где указана рекомендуемая аккумуляторная батарея. И вам сразу станет ясно, какой АКБ лучше. Можно также почитать отзывы какой аккумулятор лучше для автомобиля вашей марки. Но это ненадёжная вещь. Магазины и производители могут сами строчить эти отзывы и восхвалять бренды, которые этого не заслуживают.
-
bahytCompot
- Новичок
- Контактная информация:
Что значит, к примеру, какой лучше аккумулятор для машины по характеристикам? Ведь характеристики подбираются в зависимости от объёма и типа двигателя. От этого нужно выбирать ёмкость и пусковой ток. Поэтому по характеристикам аккумулятор подходит или нет, а не лучший или худший.
-
appochivalka
- Новичок
- Контактная информация:
Согласен. А вот по типу аккумуляторные батареи есть WET, GEL, AGM. Из них какие автомобильные аккумуляторы самые лучшие или так вопрос то же не ставится?bahytCompot писал(а): ↑22 мар 2018, 18:10Поэтому по характеристикам аккумулятор подходит или нет, а не лучший или худший.
-
saintDavid
- Гость
- Контактная информация:
Да, отзывы какой аккумулятор лучше для автомобиля не вызывают доверия. Во многих интернет-магазинах отзывы вообще пишут за скидки. Поэтому, чтобы получить купон, там могут написать всякий слащавый бред. Лучше обсудить на форуме какой автомобильный аккумулятор лучше. Толку от этого будет больше.appochivalka писал(а): ↑21 мар 2018, 05:50Но это ненадёжная вещь. Магазины и производители могут сами строчить эти отзывы и восхвалять бренды, которые этого не заслуживают.
-
bahytCompot
- Новичок
- Контактная информация:
Тут также прямо не скажешь, какая аккумуляторная батарея лучше. Для новых иномарок с системой Старт-Стоп лучше будет тип аккумуляторов AGM. А вот для автомобилей мейнстрим они будут неоправданно дороги. А GEL, насколько я знаю, вообще не используются на автомобилях.appochivalka писал(а): ↑23 мар 2018, 08:13Из них какие автомобильные аккумуляторы самые лучшие или так вопрос то же не ставится?
-
tolik
- Новичок
- Контактная информация:
Тогда получается, что обсуждать нужно какой производитель аккумуляторов лучше. Между ними же есть разница в изготовлении, технологическом процессе и оборудовании? В принципе, можно найти адекватные отзывы, какой аккумулятор лучше для автомобиля. Когда есть много отзывов исказить результат в свою пользу не получиться.
-
appochivalka
- Новичок
- Контактная информация:
Отзывы отзывами, какие АКБ для авто лучше, может определить только беспристрастное тестирование. Ведь на АКБ есть ГОСТ, где четко указаны параметры автомобильных аккумуляторных батарей. Другое дело, что интернет и ТВ завалены какими-то липовыми тестированиями просто «для отмазки».
-
TazikAziz
- Гость
- Контактная информация:
В итоге вопрос о том, какие аккумуляторы автомобильные лучше выбрать, остаётся открытым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя