Обсуждение темы: «Что есть такое АКБ Атлант?»
Модераторы:Инквизитор, Petro
Хотел бы узнать, что за чудные такие есть стартерные АКБ Атлант? Стоят меньше 3 т. р., что подозрительно. Это за модель 6СТ-60NR. Кто-нибудь использовал такие? Кто их вообще выпускает?
Использовал такой же автомобильный аккумулятор Атлант. Типичная АКБ на продажу. Поставил, продал авто и не паришься. Я сделал ошибку и взял для себя. В результате 1,5 года работы. Последние несколько месяцев конвульсии по утрам (это была зима) и хороший урок на будущее. Советую брать только в роли описанной выше.
Даже и не пришло в голову узнать. Вроде как отечественный. На нём было написано, что типа мэйд ин раша. Но где конкретно, что за предприятие, не знаю.
-
- Любитель
- Контактная информация:
Кто делает наклейку или сам аккумулятор?Макс писал(а): ↑11 фев 2020, 12:07Кто их вообще выпускает?
Наклейку - российские бизнесмены
А аккумулятор - те, кто сможет сделать самый дешевый аккум для этих бизнесменов
Точняк.SashasMinsku писал(а): ↑12 фев 2020, 07:49А аккумулятор - те, кто сможет сделать самый дешевый аккум для этих бизнесменов
Производитель аккумуляторов Атлант – это казахстанское предприятие из Казахстана. У них там также делают АКБ Барс, Кайнар и т. п.
Я брал такой два года назад всего за пару тысяч со сдачей старой батареи. Недавно заменил. За свои деньги норм. Из плюсов помимо цены могу назвать возможность обслуживания. То есть, наличие пробок. Доливал три раза. Вода уходит довольно быстро. Проблемы зимой. Даже -10 становятся тяжким испытанием.
-
- Гость
- Контактная информация:
А какая разница? Если там не пишут название фирмы с адресом четко и ясно, то это к@л, а не аккумулятор. Солидному производителю незачем скрываться.
Сейчас полно таких АКБ. Возьмут громкое название, сделают этикетки, батареи закажут на стороне и клеят на них яркие наклейки. Правильно сказали выше, их только под продажу. Если самому пользоваться, то ни в коем случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей