Обсуждение темы: «Автомобильный аккумулятор American – это что?»
Модераторы:Инквизитор, Petro
Стартерные автомобильные аккумуляторы American – это такая марка или это просто типа американские так обозначают?
-
- Любитель
- Контактная информация:
Марка. Со страной изготовления название никак не связано
Есть такая марка, да. И American и американские. А вы такой приобрести хотите?
Разве они не американские? У даже резьба сбоку под болты.
-
- Любитель
- Контактная информация:
Поищите на неклейке надпись Made in USAГость писал(а): ↑09 фев 2020, 18:33Разве они не американские? У даже резьба сбоку под болты.
К нам такие уже не возят, не могу увтерждать на 100%, но российские товарищи говорят что это корейские, в лучшем случае
Ну как сказать. Я просто присматриваюсь. У меня старая АКБ барахлит и уже подводит. Потихоньку выбираю. Вот заметил и меня заинтересовало. Фото на сайт мутное какое-то и товара в наличии нет.
Я поэтому и засомневался. Везти Pb аккумуляторы из Америки. Это же гемор. Во сколько обойдётся перевозка таких тяжестей. Транспортировка будет стоить дороже, чем он сам.SashasMinsku писал(а): ↑10 фев 2020, 06:33нам такие уже не возят, не могу увтерждать на 100%, но российские товарищи говорят что это корейские, в лучшем случае
Вообще, аккумулятор American имеют клеммы американского стандарта. Такие плюшки под болты сбоку. Так, что вряд ли они вам понадобятся. У вас какая машина?
-
- Любитель
- Контактная информация:
Есть аккумуляторы, которые точно привозят из Америки. Это знаменитые мексиканские Optima с цилиндрыческими банками и ещё как минимум Exide в американских типоразмерах (с теми самыми дюймовыми втулками под болты вместо клемм)Sahar писал(а): ↑11 фев 2020, 12:17Я поэтому и засомневался. Везти Pb аккумуляторы из Америки. Это же гемор. Во сколько обойдётся перевозка таких тяжестей. Транспортировка будет стоить дороже, чем он сам.
И те и другие стоят примерно охулиард
То есть, что-то возят, но это что-то по итогу стоит как круизный лайнер
Точно! Только сейчас увидел. Я и не обратил внимание сначала.
Надо думать. Такую тяжесть везти через полмира. Конечно, это не вариант.SashasMinsku писал(а): ↑12 фев 2020, 07:55И те и другие стоят примерно охулиард
То есть, что-то возят, но это что-то по итогу стоит как круизный лайнер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей