Обсуждение темы: «Автомобильный аккумулятор 70ah»
Модераторы:Инквизитор, Petro
Созрел для замены аккумуляторной батареи. Недавно она села пока был на работе и пришлось там бегать по стоянке искать прикурить. В общем, хочу взять автомобильный аккумулятор 70ah. С маркой вроде определился, но хочу послушать мнение широких масс так сказать. Какие марки лучше брать?
А может и батарея то ни при чём? Может утечка где-то в цепи? И менять то не аккумулятор надо?Дядя Стёпа писал(а): ↑14 янв 2021, 10:03Недавно она села пока был на работе и пришлось там бегать по стоянке искать прикурить.
А почему именно аккумулятор 70 а ч? А почему не 60 или не 80? Что за авто? Может такой туда вообще не подходит.
Не ну это уже не в первый раз. Аккумулятор старый Титан, которому больше 6 лет. Кстати, это тоже АКБ 70 а ч. Он уже в прошлом году пытался умирать, но пришло лето и проблемы на время исчезли. Его однозначно пора сменить, просто было много других дел, а зима как всегда подкралась незаметно.
Потому, что оптимальный вариант. Автомобиль Теана 2,5 л.
По размерам и полярности у меня вся информация есть. Там всё это без проблем. Да и ёмкость меня полностью устраивает. Мультимедийная система вместо штатной установлена сторонняя с некоторыми наворотами, но больше никаких особых приборов в салоне нет. Поэтому 80 ампер-час это явный перебор. 60 ампер-час маловато для 2,5 литрового двигателя. Я где ремонтируюсь, сотрудник их сказал автомобильный аккумулятор 70 Ач для этой машины в самый раз.
На Террано с дизелем 2,7 л недавно себе поставил аккумулятор 70 ампер часов Delkor. Отличная марка. До этого был седан Максима с АКБ той же марки. Они ещё Cene выпускают. Сам не пробовал, но говорят, что тоже хорошая марка.
Советую взять Tab. Последние 12 лет покупаю себе аккумуляторы только этой марки. Даже при при полном отсутствии эксплуатации два последних аккумулятора у меня прослужили по 5 лет. Держится отлично и в зной и в мороз. Умеют делать! Многие марки сначала делают нормальные аккумуляторы, а как раскрутятся, так начинают лепить г@вно. А Tab уже с незапамятных времен работают и качество всегда стабильное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей