Обсуждение темы: «Аккумулятор Тойота»
Модераторы:Инквизитор, Petro
-
- Гость
- Контактная информация:
Привет, посоветуйте аккумулятор для Тойота Авенсис. Габариты старого аккумулятора 234 х 200 х 223 мм. Это длина, ширина и высота. Насколько я понимаю, это азиатский аккумулятор. Не знаю, какая на аккумуляторе Тойота должна быть ёмкость и пусковой ток. Да и в производителях не особо разбираюсь. Подскажите, какой аккумулятор лучше для автомобиля Тойота?
-
- Гость
- Контактная информация:
Да, по размерам похожа на азиатский типоразмер аккумулятора. Наверное, аккумуляторы для автомобиля Тойота в большинстве своем имеют азиатский тип. У вас же на старом аккумуляторе тонкие клеммы? Чтобы выбрать аккумулятор на Тойота для вашей модели Avensis, нужно знать объем и тип двигателя.
-
- Гость
- Контактная информация:
Модель Авенсис у меня 2010 года. Это третье поколение автомобиля. Двигатель дизельный имеет объем 2,2 литра, 150 л. с. Машина переднеприводная с вариатором, если это имеет значение. Старая АКБ на Тойота Авенсис досталась от предыдущего владельца. Он сказал, что этот автомобильный аккумулятор на Тойота он покупал по дешевке и предупредил, что батарея скоро «крякнет». Так и случилось.
-
- Гость
- Контактная информация:
Для этой модификации подойдет АКБ для Toyota с ёмкостью диапазоне 65─75 Ампер час и пусковым током 550─750 Мб. Обратите внимание, чтобы новая аккумуляторная батарея на Toyota Avensis имела крепление, аналогичное прежнему.
-
- Гость
- Контактная информация:
Что касается брендов, то аккумуляторная батарея на Тойота должна быть азиатского производителя, как мне кажется. Японские FB, GS Yuasa, Panasonic. Корейские Delkor, Solite.
-
- Гость
- Контактная информация:
Вопрос также по этой теме задам сюда же. Какой аккумулятор на Тойота Авенсис с бензиновым инжекторным двигателем 1.6 литра, 132 л. с. и механикой?
-
- Гость
- Контактная информация:
В этом случае подойдёт аккумуляторная батарея 45─55 Ач и пусковым током 400─500 А.smallKu4ka писал(а): ↑22 мар 2018, 18:04Какой аккумулятор на Тойота Авенсис с бензиновым инжекторным двигателем 1.6 литра, 132 л. с. и механикой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей