Привет, кто-нибудь использовал аккумулятор Старт. Что представляют собой эти батареи? Кто выпускает и сколько служат?
Спасибо за ответы
Обсуждение темы: «Аккумулятор Старт»
Модераторы:Инквизитор, Petro
-
- Гость
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Читал отзывы про автомобильный аккумулятор Start Bat. Ни рыба ни мясо. Вообще, насколько я понимаю, АКБ Старт Бат выпускает компания «Исток». А Extra Start производит Fabrika Akumulatora Sombor A.D. Это сербский завод. Довольно крупный.
-
- Гость
- Контактная информация:
Я использовал автомобильный аккумулятор Start Bat 60 Ач. Продавец в магазине сказал, что их выпускает Курский аккумуляторный завод. Не знаю, правда или нет. Я как-то с этим не заморачивался. Я просто купил его в свое время по характеристикам для своего автомобиля. В принципе, неплохой. Проработал 4 года. Проблемы доставлял только последнюю зиму, когда уже его ресурс вышел.
Использовал аккумулятор Start Bat примерно 1,5 года. Купил с ним машину и продал ее через некоторое время. За этот период он мне проблем не доставил, а сколько он реально служит, даже не представляю.
Автомобильные аккумуляторы Start Bat могу назвать продукцией с оптимальным соотношением цены и качества. На холоде до -15С он держался нормально. Ниже у нас не бывает. У меня он проработал 3 года, а после я уже продал машину. Но он уже начинал быстро садиться. Возможно, что скоро ему уже пришел конец. То есть, срок службы примерно 4 года. Вполне неплохо для этой ценовой категории.
К примеру, до этого на другой машине у меня был Бош, который прослужил всего 3 года, хотя стоил существенно больше. Так, что могу рекомендовать автомобильные аккумуляторы Старт Бат, как оптимальные по цене и качеству.
К примеру, до этого на другой машине у меня был Бош, который прослужил всего 3 года, хотя стоил существенно больше. Так, что могу рекомендовать автомобильные аккумуляторы Старт Бат, как оптимальные по цене и качеству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей