Обсуждение темы: «Аккумулятор Renault 7711238598»
Модераторы:Инквизитор, Petro
-
Улей
Искал на сайте подбором батарею для Laguna. Хочу взять оригинальный. Взял номера стал искать. Аккумулятор Renault 7711238598 продаётся в магазинах, как модель для Лагуна, Меган, Дастер, Кангу. Разве так может быть? Разве название «оригинальный номер» не говорит о том, что он под конкретный автомобиль?
-
Атмосфера
Ну, так проблема то в чём? Он не подходит что ли на Laguna? Если он используется на других моделях Renault, что вам мешает его поставить на свой автомобиль? Наверняка, его можно поставить на кучу других автомобилей других марок.
-
Улей
Вообще я думал, что оригинальный номер 7711821598 – аккумулятор под конкретную модель Renault. И больше ни для каких других.
-
elektoBum
- Гость

- Контактная информация:
Если даже определённые запчасти идут сразу на несколько автомобилей, то почему аккумулятор должны делать только на одну модель? Не знаю, как это правильно называется. По-моему, унификация. Это удешевляет процесс, когда комплектующие стандартные и могут ставиться сразу намного автомобилей.
-
Улей
Просто смущает название оригинальный. Оригинальный должен подразумевать оригинальность. Или нет?
-
aspeta34
- Гость

- Контактная информация:
Дело не только в этом. Аккумулятор зависит от двигателя. Значит на автомобили, перечисленные выше, ставились одинаковые двигатели или близкие по характеристикам. Поэтому с ними шли одинаковые аккумуляторы. Там наверное ещё куча всего одинакового. Какие-нибудь радиаторы, помпы, фильтры и т. п.
Артикулами можете называть, чтобы не смущаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей