Обсуждение темы: «Аккумулятор Renault 7711238598»
Модераторы:Инквизитор, Petro
Искал на сайте подбором батарею для Laguna. Хочу взять оригинальный. Взял номера стал искать. Аккумулятор Renault 7711238598 продаётся в магазинах, как модель для Лагуна, Меган, Дастер, Кангу. Разве так может быть? Разве название «оригинальный номер» не говорит о том, что он под конкретный автомобиль?
Ну, так проблема то в чём? Он не подходит что ли на Laguna? Если он используется на других моделях Renault, что вам мешает его поставить на свой автомобиль? Наверняка, его можно поставить на кучу других автомобилей других марок.
Вообще я думал, что оригинальный номер 7711821598 – аккумулятор под конкретную модель Renault. И больше ни для каких других.
-
- Гость
- Контактная информация:
Если даже определённые запчасти идут сразу на несколько автомобилей, то почему аккумулятор должны делать только на одну модель? Не знаю, как это правильно называется. По-моему, унификация. Это удешевляет процесс, когда комплектующие стандартные и могут ставиться сразу намного автомобилей.
Просто смущает название оригинальный. Оригинальный должен подразумевать оригинальность. Или нет?
-
- Гость
- Контактная информация:
Дело не только в этом. Аккумулятор зависит от двигателя. Значит на автомобили, перечисленные выше, ставились одинаковые двигатели или близкие по характеристикам. Поэтому с ними шли одинаковые аккумуляторы. Там наверное ещё куча всего одинакового. Какие-нибудь радиаторы, помпы, фильтры и т. п.
Артикулами можете называть, чтобы не смущаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей