Здорово, люди!
Помогите выбрать аккумулятор на Форд Фокус 2. Автомобиль рестайлинговый, двигатель 1,8 литра, МКПП. Стоит довольно мощная музыка с сабом. До этого стояла какая-то украинская АКБ Fireball. Намучался я с ней в последнюю зиму. Больше неохота. Поэтому ближе к зиме куплю новую? Какая аккумуляторная батарея для Форд Фокус 2 будет оптимальной?
Обсуждение темы: «Аккумулятор на Форд Фокус 2»
Модераторы:Инквизитор, Petro
-
- Гость
- Контактная информация:
Вполне достаточно АКБ на Форд Фокус 2 емкостью 55 Ач. Но, если говорите, что мощная музыка, можно взять 65 Ач. Будет запас. Но все равно слушать музон лучше с заведенным мотором.
-
- Гость
- Контактная информация:
Полностью согласен. Аккумулятор на Фокус 2 больше 55 Ач не нужен. Но с музыкой можно сделать отдельную АКБ. Это сложнее, но того стоит. Как вариант, можно взять AGM аккумулятор на Форд 2. Такие модели выдерживают глубокий разряд без проблем. Это как раз то, что нужно для музыки.
-
- Гость
- Контактная информация:
У меня автомобильный аккумулятор на Форд третьего поколения стоит Tab 55 Ач. Это притом, что движок 2 литра, а не 1,8. Музыка 6 колонок. Так, что можете не суетиться. Аккумулятор для автомобиля Форд Фокус 2 1,8 л емкостью 55 Ач за глаза. У меня раньше с аккумуляторной батареей 55 Ач работал дизельный Хендай «Тушкан». И никаких проблем с пуском мотора не было.
Понятно. В целом я так и думал. Рассматривал аккумулятор на Форд Фокус типа AGM, но там цена жестокая. В районе «15-ки». Это на какие-нибудь представительские модели ставят. АКБ на Фокус 2 должна быть оптимальной по цене и качеству.
-
- Гость
- Контактная информация:
-
- Гость
- Контактная информация:
Вторых Фокусов много в виде разных модификаций. А человека интересует аккумулятор на форд 2 объемом 1,8 литра и с мощной звуковой системой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей