Обсуждение темы: «Аккумулятор Hyundai»
Модераторы:Инквизитор, Petro
-
- Новичок
- Контактная информация:
Здорово всем люди!
Подскажите какой-нибудь нормальный аккумулятор на Hyundai. У меня автомобиль Hyundai Tucson, а у жены Солярис. Есть ли вообще какие-нибудь модели аккумуляторов для определённых марок автомобилей? Какой аккумулятор лучше для автомобиля Хендай?
Подскажите какой-нибудь нормальный аккумулятор на Hyundai. У меня автомобиль Hyundai Tucson, а у жены Солярис. Есть ли вообще какие-нибудь модели аккумуляторов для определённых марок автомобилей? Какой аккумулятор лучше для автомобиля Хендай?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я такие не встречал. Производители могут комплектовать свои автомобили АКБ определённых марок, но это не значит, что они сделаны именно для них.
Выбор аккумулятора на Солярис обсуждался здесь vybor-akkumuljatora-dlja-avtomobilja/ak ... s-t16.html, а аккумулятор для автомобиля Хендай Туссан надо по двигателю посмотреть. У вас какой там мотор?
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Модератор
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Гость
- Контактная информация:
Ну, тогда пойдёт аккумулятор ёмкостью 55─60 Ач с пусковым током 500─550 Ач в корпусе Азия. А что касается марки, то возьмите какие-нибудь корейские. Типа Рокет, Делкор, Solite. О них отзывы хорошие. В качестве АКБ Hyundai они вполне подойдут. Кстати, и для Соляриса подойдёт азиатский тип. Только там можно ёмкость и пусковой ток поменьше взять. Там двигатели наверное 1.6, 1.8 л.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ок. Понял. Спасибо
-
- Гость
- Контактная информация:
-
- Гость
- Контактная информация:
Зачем? У меня АКБ на Хундай с таким движком работал 50 Ач и 450 Ач. Никаких проблем не было. Это если дизель, тогда надо помощнее брать.
Согласен. У меня модель второго поколения с мотором 2,4 литра. Работает на Hyundai автомобильный аккумулятор 55 Ач Banner. Никаких проблем не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей