Обсуждение темы: «Аккумулятор для автомобиля веста»
Модераторы:Инквизитор, Petro
Приветствую, всех! Подскажите, какой лучше взять аккумулятор для автомобиля Веста? Старый потихоньку сдыхает. Хочу поменять пока не поздно. Есть ли какие-то предпочтения или тут все равно, что брать? Может, тут есть владельцы Лада Веста? У вас какие аккумуляторы?
На Ладу Веста при сборке устанавливают аккумуляторные батареи Аком ёмкостью 62 Ач. Такие и нужно ставить. Пусковой ток 600 ампер.
-
- Гость
- Контактная информация:
Кто это вам сказал? Штатные аккумуляторы на автомобилях Веста имеют обозначение по госту 6СТ-62 VL, но это вовсе необязательно Аком.
И потом, рекомендации могут быть типа с параметрами не хуже. Да и то вряд ли. Я думаю, если поставите 55 ач, то трагедии не будет. Там 1,6 или 1,8 литра «движки». Вполне норм взять из интервала 50-65 Ач, ток 450-550 ампер.
У меня не Аком. Там что-то по-аглицки написано.Двойник Алексея писал(а): ↑11 сен 2019, 05:18На Ладу Веста при сборке устанавливают аккумуляторные батареи Аком ёмкостью 62 Ач.
А вот такая маркировка действительно есть. Модификация у меня 1,6 л, МКПП.
Так, что в итоге? Значит, плюс-минус 10 ач можно брать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей