Здравствуйте, всем
Порекомендуйте, плиз, нормальный аккумулятор 30 Ач. Хочу поставить на Матиз. Думаю, будет в самый раз. Там предыдущая батарея была с узкими клеммами. Если я правильно понимаю, это азиатская версия.
Обсуждение темы: «Аккумулятор 30»
Модераторы:Инквизитор, Petro
-
- Гость
- Контактная информация:
Возможно, я что-то не понимаю, но аккумуляторных батарей 30 ач для автомобилей не выпускают. Такие есть только для мотоциклов, мопедов, скутеров и т. п. Да и то для сильно мощных.HV Майонез писал(а): ↑21 окт 2019, 04:16Порекомендуйте, плиз, нормальный аккумулятор 30 Ач. Хочу поставить на Матиз.
А от мотоциклов АКБ чем плохи? Какой смысл покупать 55 или 60 Ач на такой маленький автомобиль?
-
- Гость
- Контактная информация:
Мотоциклетные аккумуляторы имеют другие токовыводы. Я не помню их точного названия, но под автомобильные клеммы они не подойдут. Это раз.HV Майонез писал(а): ↑23 окт 2019, 09:50Какой смысл покупать 55 или 60 Ач на такой маленький автомобиль?
Они имеют другие габариты и способ крепления. Поэтому с установкой такой АКБ под капотом будут серьёзные проблемы. Это два.
Возможно, что мотоциклетный будет дороже. Стандартный Pb автомобильный аккумулятор 55 Ач (бюджетный) обойдётся дешевле, чем для мотоцикла 30 Ач. Это три.
Так, зачем искать приключений на одно место? Берите обычную модель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей