Обсуждение темы: «Аккумулятор 140»
Модераторы:Инквизитор, Petro
Рассказывайте, кто-нибудь использует аккумулятор 140 Ач на легковых автомобилях? Есть такие маньяки?
Я сам один из них. У меня на АКБ 140 Ач марки AlphaLine стоит на Pajero Semi High Roof Wagon 1995 г. в. У него движок 3,5 литра с распределённым впрыском, полный привод и МКПП. Полёт нормальный!
Я сам один из них. У меня на АКБ 140 Ач марки AlphaLine стоит на Pajero Semi High Roof Wagon 1995 г. в. У него движок 3,5 литра с распределённым впрыском, полный привод и МКПП. Полёт нормальный!
-
- Гость
- Контактная информация:
Использую АКБ 6СТ 140 Ач на внедорожнике Range Rover 4,6 литра (226 л. с.). Маньяком себя не считаю. Если объем движка ближе к 4 литрам или больше, то именно такой аккумулятор и должен стоять. Иначе зимой проблемы будут.
-
- Гость
- Контактная информация:
Например, сгорит что-нибудь от высокого пускового тока.
-
- Гость
- Контактная информация:
Работает у меня на 452-й буханке аккумуляторная батарея 6СТ 140 марки Solo. Это предприятие Актех выпускает. Пусковой ток 900 ампер. Пока ничего не сгорело. Все норме. Запуск отличный.
-
- Гость
- Контактная информация:
А я и не спрашивал. Что купило начальство, на том и езжу. Автомобиль то легковой. Типа минивэн :--))
Сам не использовал, но у знакомых видел автомобильные аккумуляторы 140 Ач на внедорожнике Infinity QX80 и пикапе Toyota Hilux. Там движки уже к 5 литрам приближаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя