День добрый, всем!
Подскажите, какую АКБ на УАЗ Патриот лучше установить? Двигатель у меня 2,7 л, мощность 150 л. с., механика, бензин.
Обсуждение темы: «АКБ УАЗ Патриот»
Модераторы:Инквизитор, Petro
У меня АКБ на УАЗ Patriot этой модификации стояла Force 75 ah, 790 ампер пусковой ток. Не знаю достаточно ли этого, но проблем не было. Отработал 2,5 года, а потом я продал машину. Нормальная батарея попалась.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Аккумулятор на Патриот с таким движком должен иметь ёмкость 70─75 Ач и ток 600─800 А. Более мощный имеет смысл брать, только если лебедка есть, мощная музыка и т. п.Петрошенко писал(а): ↑12 июл 2019, 04:07Двигатель у меня 2,7 л, мощность 150 л. с., механика, бензин.
У меня АКБ на Патриоте стояла Аком 75 Ач, 720 А. Плохой аккумулятор. Все нервы вымотал. Не советую. Промучался с ним два года. Потом он сдох и я варту приобрел с похожими параметрами. До сих пор езжу.
-
- Гость
- Контактная информация:
Топикстартёру рекомендую брать аккумулятор для автомобиля УАЗ патриот марки Vaiper. У меня такой работает на модификации 135 л. с. Отличная модель 75 Ач. Крутит и в жару и в холод. Никаких капризов и сюрпризов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость