Привет, участникам форума!
Посоветуйте АКБ для Киа Сид. У меня дизельный Сид 2009 года. Движок 1,6 литра, 90 л. с., МКПП. Какие параметры аккумуляторной батареи и фирму-производитель лучше взять.
Обсуждение темы: «АКБ Киа Сид»
Модераторы:Инквизитор, Petro
Мне тоже интересен этот вопрос. Сейчас перед зимой собираюсь покупать АКБ. И думаю, какой аккумулятор на Киа Сид мне взять? У меня Ceed 2008 года выпуска с бензиновым движком 2 литра.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я бы выбрал аккумулятор для автомобиля Киа Сид из брендов Delkor, Rocket, Medalist. А емкость подойдет 60 Ач. Больше, я думаю, ни к чему. У меня двухлитровый Субару и мне с запасом хватает АКБ Делкор 60 Ач.
-
- Гость
- Контактная информация:
У меня АКБ на Киа Сид вообще была емкостью 50 Ач производства Исток. Движок бензиновый 1,6 литра. Все было норм. Потом как-то высадил аккумулятор в ноль и он сдох. Но это уже мой косяк был. К авто и батарее это не относится.
-
- Гость
- Контактная информация:
АКБ на Сид я ставил от турецкого производителя Мутлу или Мутла. ХЗ, как правильно. Емкость была 55 Ач, а пусковой ток 450 ампер. Ceed был 1,6-литровый второго поколения дорестайл.
Все зависит от Вашего бюджета!
Вот такой себе взял INCI AKU Formul A 60R, 4 месяца эксплуатации, полет нормальный.
Вот такой себе взял INCI AKU Formul A 60R, 4 месяца эксплуатации, полет нормальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя