Обсуждение темы: «Аккумулятор Prestigio»
Привет! Нужна помощь. Проблема с телефоном Престижио 3500 DUO. Аккумулятор Prestigio стал заряжаться только до 58%. При эксплуатации уровень заряда может уменьшаться неравномерно, а скакать. В режиме ожидания аккумулятор для смартфона Prestigio может иметь заряд 40%, а через небольшой период ожидания он резко падает до 25%. Что это может быть? Телефон не новый, но и не совсем убитый? Нужно ли менять аккумулятор?
-
arengeta
- Гость
- Контактная информация:
Не первый раз читаю, что так ведут себя аккумуляторные батареи Престижио. Но выкидывать его рановато, мне думается. Попробуйте, разрядить телефон полностью, а затем в выключенном состоянии поставьте на зарядку до полного уровня. Потом снова разрядить и также зарядить. У меня в своё время от такой тренировки аккумулятор для телефона Престижио 3471 пришёл в чувство.
Эту процедуру часто называют калибровкой, но я не считаю, что это так.
Эту процедуру часто называют калибровкой, но я не считаю, что это так.
Зря ругаете аккумуляторы для смартфонов Престижио. Обычно они работают и работают. И брака среди них не так много. Я работал в одной ремонтной конторе на приёмке. Гораздо чаще люди приносят батареи от каких-нибудь Самсунг, LG или Apple. А вот с АКБ Престижио обращались всего несколько раз. Продукция этого производителя хорошая.
А я не соглашусь. Аккумуляторы для телефона Prestigio являются серьёзным источником проблем смартфонов этой марки. У меня на мобиле Prestigio телефон вздулся, а у другана была похожая история, как здесь описана. Только он у него ещё и нехило грелся. В итоге вышел из строя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость