Обсуждение темы: «Как соединить литиевые аккумуляторы?»
Ребят, вопрос есть такой. А как соединить литиевые аккумуляторы для планшета, чтобы подключить их и увеличить ёмкость устройства? Это плоские модели в фольге литий-полимерные.
Вас интересует как запаралелить два аккумулятора планшета? Если так, то просто соедините плюсовые и минусовые выводы. Вам нужно сделать двух банок одну батарею? Вот так и будет. Ёмкость в идеале должна возрасти в два раза. Только как будете запихивать второй аккумулятор внутрь. Место для него вряд ли предусмотрено.
Да я пока просто экспериментирую. С двумя не буду собирать. Хочу попробовать подключить и посмотреть, что с ёмкостью будет. Примет планшет такой фокус или нет.
У меня он просто пайкой делается. Там нет коннектора. Три провода просто: красный, белый и черный.
В общем, скрутил. Померил маленьким цифровым вольтметром – напряжение 3,9 вольта. Подцепил – все нормально. Гаджет работает.
Жаль, что в разделе батарея нет абсолютных значений, только в процентах. По ощущениям расходуется вроде медленнее. Не в два раза, но медленнее. Надо будет ещё посмотреть, как это все дело будет заряжаться.
В общем, скрутил. Померил маленьким цифровым вольтметром – напряжение 3,9 вольта. Подцепил – все нормально. Гаджет работает.
Жаль, что в разделе батарея нет абсолютных значений, только в процентах. По ощущениям расходуется вроде медленнее. Не в два раза, но медленнее. Надо будет ещё посмотреть, как это все дело будет заряжаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя