Обсуждение темы: «Замена аккумулятора Самсунг»
-
- Гость
- Контактная информация:
Привет, всем! Кто-нибудь самостоятельно менял аккумуляторы на телефонах Самсунг? Меня интересует замена аккумулятора Самсунг Галакси S8. Реально ли справиться с такой задачей самому или надо идти в сервис.
-
- Гость
- Контактная информация:
Замена аккумулятора Samsung не простая, но и не архисложная. Я менял, хотя и не являюсь специалистом в этой сфере. Главное надо запастись пластиковыми штучками для гитары (не помню название) или пластиковыми кредитками. Они очень сильно пригодятся при разборке. Хорошо бы еще иметь присоску для захвата дисплея, но можно обойтись и без нее.
Кстати, эти пластиковые приспособы сейчас продаются с некоторыми аккумуляторами Samsung и других производителей.
Кстати, эти пластиковые приспособы сейчас продаются с некоторыми аккумуляторами Samsung и других производителей.
-
- Гость
- Контактная информация:
Да я понял. У меня как раз с ним и есть две такие штучки. Заказывал на алиэкспрессе. Вообще, замена АКБ Samsung вроде недорого стоит по сравнению с тем же iPhone. Может быть, отнесу специалистам. А то поврежу еще внутренности.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Вот видео посмотрите с процессом разборки S8 и поймете по плечу ли вам замена АКБ Самсунг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей