Обсуждение темы: «Как снять аккумулятор с ноутбука Acer»
Приветствую всех! Расскажите, кто знает, как снять аккумулятор с ноутбука Acer. Хочу заменить. Уже заказал, пока в пути. А пока надо выяснить, как вытащить батарею из ноутбука Acer Aspire 4830TG. Это модель, у которой так просто на защелках батарея не вываливается. Не знаю, зачем так сделали, но выхода у меня нет. Кто знает, подскажите, плиз.
У них в последнее время полно таких моделей делается. Особенно это касается тех моделей, что с маленькой толщиной. Видимо, хотят поплотнее упаковать. Поэтому перед тем, как вытащить батарею из ноутбука Acer 4830TG, там нужно кучу всего вытащить и попотеть.
-
- Гость
- Контактная информация:
Издеваетесь? Там не то что, как снять батарею с ноутбука Acer, даже нет информации, как в БИОС залезть. Просто буклет какой-то рекламный. Я даже не понимаю, где батарея в ноутбуке Acer 4830TG.
В общем так. Перед тем, как вынуть аккумулятор из ноутбука Acer 4830TG, нужно проделать следующие операции:
- снимаете заднюю панель в нижней части;
- затем панель тачпада. Его аккуратно снимайте. Он прикреплен шлейфом;
- потом откручиваете крепеж передней панели и отключаете шлейф клавы. Снимаете панель;
- после этого доступ к аккумулятору открыт. К материнской плате он подключен с помощью коннектора.
Подскажите, пожалуйста, как вытащить аккумулятор из ноутбука Acer Aspire 15? Где аккумулятор на этом ноутбуке acer? С обратной стороны защелок нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя