Обсуждение темы: «Аккумулятор Motorola»
Привет, всем. Помогите решить проблему. Аккумулятор Motorola стал быстро разряжаться. Я его перепрошил и после этого началось. Модель телефона ─ Atrix 4g. Не знаю, что за беда. Подозреваю, что после прошивки АКБ Моторола заряжается не на полную и из-за этого быстро разряжается. Что можно предпринять?
-
- Гость
- Контактная информация:
Довольно много встречал таких сообщений на форумах про аккумулятор для телефона Моторола. Правда, про другие модели, а не про Atrix 4g. Но я думаю, ноги растут от одного – прошивка не при полной зарядке. Аккумулятор для телефона motorola надо прошивать на полностью на заряженном аккумуляторе.
А как-нибудь это исправить можно?Nikola-Nikolaich писал(а): ↑02 мар 2019, 04:19Аккумулятор для телефона motorola надо прошивать на полностью на заряженном аккумуляторе.
-
- Гость
- Контактная информация:
А почему только аккумуляторная батарея Моторола? Это относится и к другим моделям. Прошивка должна делаться при полной зарядке.Nikola-Nikolaich писал(а): ↑02 мар 2019, 04:19Аккумулятор для телефона motorola надо прошивать на полностью на заряженном аккумуляторе.
-
- Гость
- Контактная информация:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость