Обсуждение темы: «Ваше мнение про аккумуляторы GP AA Ni MH»
Модераторы:Инквизитор, introvert
Кто-нибудь из форумчан использует аккумуляторы GP AA Ni MH? Как впечатления? Напишите свое мнение о них.
Впервые аккумулятор gp ni mh пальчикового формата попробовал на камере Фуджифилм. Поначалу был очень доволен, но через 2-3 года стал замечать, что новые аккумуляторы становятся все хуже и хуже. То есть, уменьшается время работы без подзарядки. Как всегда это бывает. Сначала сделают что-то нормальное, привлекут покупателя, а потом начинают скармливать ему «оптимизированную» продукцию.
Теперь покупаю AA разных производителей. Пробую их в видеокамере, фотике и плеере. Ни одного производителя выбрать нельзя. Такое ощущение, что они делают все одинаково.
Теперь покупаю AA разных производителей. Пробую их в видеокамере, фотике и плеере. Ни одного производителя выбрать нельзя. Такое ощущение, что они делают все одинаково.
Могу сказать про аккумулятор gp nimh ёмкостью 2600 мАч. Несмотря на то, что производитель китайский, продукцию выпускает достойную. По крайней мере, ёмкость близка к заявленной, а прослужил у меня комплект из двух штук примерно 2,5 года. Использовал в фотоаппарате. Я не профессиональный фотограф, но по работе приходится довольно много фотографировать. Использую фото и видеосъёмку 2-3 раза в неделю. Могу рекомендовать эти аккумуляторы.
Я думал, что в Китае их просто по лицензии делают. Я использую аккумуляторы gp для телефонов с базой. У нас две квартиры. И там и там есть радиотелефоны. Только формат там AAA. В целом нормально, но не скажу, что они лучше других. Или выделяются чем-то особенным. До этого были вартовские и какие-то левые, а поначалу там вообще стояли Panasonic. Серьезной разницы нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость