Обсуждение темы: «Отзывы про Ni MH аккумуляторы»
Модераторы:Инквизитор, introvert
Привет, всем. Оставляйте здесь отзывы про Ni MH аккумуляторы. Давайте соберём отзывы о различных моделях, типоразмерах, производителях.
У меня в плеере работали 4 аккумулятора Sanyo формата AA ёмкостью по 2400 мАч. Отличные были батарейки. Давно уже не видел их в продаже. Редко такие встречаются. Ni MH батареи использую в различной мобильной технике. GP, Космос, Camelion и пр. Но Sanyo реально лучшие.
У меня тоже проходит масса разных аккумуляторов. Из китайских можно отметить Leise и Soshine. Нельзя назвать чудесными и безупречными, но про эти nimh аккумуляторы отзывы более или менее нормальные. И эксплуатация это подтверждает.
Из взрослых брендов можно выделить панасониковские Eneloop. А остальные энерджайзеры, gp, варты как будто с одного конвейера. Да и от китайских недалеко ушли, а стоят дороже.
Часто использую аккумуляторы NEXcell. По ёмкости и сроку службы они не особо сильно отличаются от своих многочисленных собратьев. Но зато они мало разряжаются. У меня довольно много комплектов аккумуляторов, которые беру с собой. Приходится заранее заряжать. NEXcell хранят заряд подолгу. По этому показателю одни из лучших. В остальном обычные модели.
Хочу предупредить форумчан о недопустимости покупки таких аккумуляторов, как SkoTeRy. Это позорный производитель. Как-то заказал комплект из четырёх штук. Не поверите, ёмкости в них было меньше половины от заявленной. Что там было внутри не знаю. Куриный помет, наверное. А может они просто были десять раз просроченные. Но точно, что их нужно обходить стороной.
Тут уже писали про Sanyo. Не буду повторяться. Отличные аккумуляторы. Сам их раньше использовал. Но потом пришлось искать что-то попроще и подешевле. Выбрать Robiton. Не могут похвастаться высокой ёмкостью, но соотношение цены и качества вполне нормальное. Надо только их сразу использовать после зарядки. Иначе из-за саморазряда там мало чего останется. У меня они за несколько дней теряют треть заряда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя