Привет, всем!
Для тех, у кого проблемы с бабосиками (например, у меня), китайская продукция в приоритете. Присматриваю аккумуляторные элементы для ноутбучной батареи на замену старым. Что взять обращаюсь к вам с вопросом. По цене китайские литий ионные аккумуляторы выигрывают полюбас. Какие марки по вашему мнению можно брать? Так чтобы не было потом мучительно больно.
Обсуждение темы: «Китайские литий ионные аккумуляторы – какие из них более менее»
Лучше брать те, которые там стояли. В идеале взять с той же маркировкой.
Не факт. Китайское может быть дорогим и даже очень дорогим.
Там старые стоят Samsung. С такой маркировкой уже не продаются, но все их параметры я посмотрел. Основной – ток разряда до 10 А и ёмкость 2600 мАч. Все-таки буду брать li ion аккумуляторы Китай, поскольку в среднем они все равно дешевле.
У меня были NCR18650BD в фотоаппарате. Ёмкость была 2800 мАч. Причем соответствует заявленной. Они были рассчитаны на ток разрядки 10─12 А. Работают надёжно. Брал 4 штуки. Первой пары хватило на 1,5 года фотографирования практически ежедневно. Сколько циклов заряд-разряд они сделали, сказать затрудняюсь. Сейчас работает вторая пара. Мой вывод: добротные китайские литиевые аккумуляторы. Цена не то чтобы низкая, но и не высокая.
Liitokala – наверно хит Алиэкспресса. Но цена как мне кажется не меньше, чем у тех же корейских моделей. Это тоже китайские li ion аккумуляторы но совсем недешевые. Причем у них там есть модели с закосом под премиум с microUSB и встроенным контроллером для зарядки.
Я бы на вашем месте взял VariCore. Это китайские поделки, но приемлемого качества.
Я бы на вашем месте взял VariCore. Это китайские поделки, но приемлемого качества.
-
- Гость
- Контактная информация:
Это не китайские. Это Panasonic. Может их делают в Китае, но марка то японская.
Из недорогих можно взять GTF. Они вроде до 4 ампер могут отдавать. Для ноутбука этого вполне достаточно. Конечно эти аккумуляторы не фонтан, но цена у них годная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость