Обсуждение темы: «Аккумуляторы Craftmann»

Отзывы о производителях Li-Ion АКБ оставляем в этом разделе. При создании топиков пользуйтесь поиском на предмет наличия тем об аналогичных производителях.

Модераторы:Каратель, veksel67

Гuдд

Сообщение Гuдд » 10 июн 2019, 03:39

Здравствуйте!
Открою ветку про аккумуляторы Craftmann. Эта компания занимается выпуском аккумуляторных батарей для различных мобильных устройств. Помимо АКБ для смартфонов и планшетов, в их продуктовой линейке есть зарядные устройства, внешние аккумуляторы и кабели USB. Предлагаю в этом топике оставлять отзывы о продуктах Craftmann. В основном, конечно, интересует опыт использования аккумуляторов этой марки.

ФрекенБок

Сообщение ФрекенБок » 11 июн 2019, 18:12

Покупал аккумулятор Крафтман для телефона Huawei Honor 7. Некоторое время назад после выхода из строя оригинальной батареи я купил себе вариант в исполнении Craftmann. Аккумулятор емкостью 3000 мАч. На оригинальной батарее было написано 3020 мАч. Но на продолжительности работы это никак не сказалось.

Это меня приятно удивило. Раньше покупал аккумулятор типа «родной» для своей старой Нокиа. Так там реальная ёмкость чуть ли не в два раза ниже была, чем у фирменной. А Craftmann от оригинального аккумулятора по продолжительности работы ничем не отличается. Стоимость около 1,1 т. р. Рекомендую брать у них. Выбор АКБ для моделей смартфонов огромный. Наверное, есть все производители.

Острый перец

Сообщение Острый перец » 12 июн 2019, 04:22

У меня Fly FS522 Cirrus 14. К нему я и покупал АКБ Craftmann примерно год назад. Цена была где-то около 1,2 т. р. Считаю, что завышена. Делают аккумуляторы в Китае, о чём честно написано на этикетке. Но в этом не было бы ничего плохого, если бы не маленькая ёмкость. Я имею меньше, чем номинальная.

Прекрасно помню, что оригинальная батарея работала существенно больше, чем модель от Крафтманн, когда была новой. Такие вот дела. И если бы аккумулятор Craftmann стоил как остальной ширпотреб на рынке для FS522 Cirrus 14 (а именно 500─600 руб.), я бы не обиделся. Но тут цена в два раза больше, а качество такое же.

otilka

Сообщение otilka » 13 июн 2019, 03:53

Мне тоже знакомы аккумуляторы Крафтман для сотовых телефонов. Покупал жене АКБ для телефона Asus Zenfone Max Pro ZC554KL. Стоимость была что-то типа 1650 рублей. Видно, что добротный продукт. Хорошая упаковка, инструкция, информация о сертификации и т. п.

Сама батарея также оказалась высокого качества. Отлично работает до сих пор. Правда, с тех пор (покупал 1,5 года назад) аккумулятор уже растерял четверть своей ёмкости. Но этого от того, что жена телефону покоя не дает вообще. Сплошной ватсап, смс и интернет.

Nilador

Сообщение Nilador » 14 июн 2019, 04:06

У меня внешняя аккумуляторная батарея Craftmann ёмкостью 15000 Ач. Покупал за 3,5 т. р. Использую для зарядки аккумулятора телефона и планшета. Ёмкость замерял универсальным зарядным устройством. Она практически соответствует заявленной. Мне этого повербанка хватает на два заряда смартфона (2400 мАч) и один заряд планшета (7000 мАч).

Среди минусов отмечу невысокую скорость зарядки. Зарядный ток там явно не больше 1 ампер. В остальном хороший дизайн, эстетика, подбор материалов. Все это в актив устройства.

Гость

Сообщение Гость » 15 июн 2019, 03:55

Использую аккумулятор Крафтман для телефона iPhone 6S. Сам айфон покупал б/у-шный. Вскоре пришлось менять старый аккумулятор. Просмотрел массу предложений в наших онлайн-магазинах и на Алиэкспрессе. В итоге почитал отзывы и решил купить продукцию Craftmann. АКБ обошлась мне в 1,5 тыс. руб. Ёмкость 1715 mAh.

Работает уже 1,5 года без нареканий. Ёмкость соответствует заявленной. Подошел как родной, без проблем (установкой занимался сам). Могу рекомендовать эту фирму с положительной стороны.

Семен

Сообщение Семен » 16 июн 2019, 04:04

Меня тоже интересуют мобильные аккумуляторы Craftmann для телефонов, но ассортимент маленький. Я имею в виду повербанки. На сайте у них посмотрел. Там всего несколько штук. Емкость в основном от 5000 до 15000 мАч. Хотелось бы модели с расширенным функционалом, несколькими портами и различными переходниками. Желательно порты с разным током, а ещё и режимы с разным напряжением для заряда аккумуляторов телефонов, планшетов, ноутбуков.

Ответить

Вернуться в «Отзывы о производителях Li-Ion АКБ»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость