Обсуждение темы: «Кто производитель аккумуляторов autopart»
Модераторы:Инквизитор, Petro
Подскажите, чей производитель аккумуляторов Autopart? Как работают их модели? Спасибо
-
- Гость
- Контактная информация:
Страна производителя – Польша. Контора называется Autopart Battery. Вот Ссылка скрыта для незарегистрированных пользователей.
Не знаю, не брал. Как-то нет к ним доверия.
-
- Любитель
- Контактная информация:
Нормальные аккумуляторы из средней ценовой категории, можно братьГинсберг писал(а): ↑14 дек 2019, 04:56Как работают их модели? Спасибо
Я покупал. Вроде норм. 3,5 года отходил. Не рыба, не мясо короче говоря.
У них все стартерные батареи делают под маркой Galaxy. Есть такие категории.
Но чем они отличаются я не в курсе. Ничего толкового на сайте компании не сказано. Только всякие хвалебные речи и «сказочные» технологии. Метод Бартона, крышки с регенерацией и т. п.
Мой автомобильный аккумулятор Autopart (у меня Galaxy Plus был) насчёт типа никак промаркирован не был. Поскольку они все с глазком без доступа внутрь, мое мнение, что они кальциевые (Ca/Ca). У них ещё есть Galaxy Heavy Duty для тракторов. У них есть доступ в банки. Я думаю они гибридные (Ca+). Есть ещё для лодок, но это другая песня.
На недорогой автомобиль без наворотов вполне подойдёт. Цена средняя или даже чуть ниже.
У них все стартерные батареи делают под маркой Galaxy. Есть такие категории.
- Galaxy Plus (евро и азия).
- Galaxy Silver.
- Galaxy Gold.
- Galaxy EFB.
Но чем они отличаются я не в курсе. Ничего толкового на сайте компании не сказано. Только всякие хвалебные речи и «сказочные» технологии. Метод Бартона, крышки с регенерацией и т. п.
Мой автомобильный аккумулятор Autopart (у меня Galaxy Plus был) насчёт типа никак промаркирован не был. Поскольку они все с глазком без доступа внутрь, мое мнение, что они кальциевые (Ca/Ca). У них ещё есть Galaxy Heavy Duty для тракторов. У них есть доступ в банки. Я думаю они гибридные (Ca+). Есть ещё для лодок, но это другая песня.
На недорогой автомобиль без наворотов вполне подойдёт. Цена средняя или даже чуть ниже.
-
- Любитель
- Контактная информация:
Все Автопарты с крышечками банок, открываются, просто крышки под наклейкой спрятаны. Гибридные это фишка отечественных производителей, весь импорт Ca/CaRem3pir писал(а): ↑15 дек 2019, 04:09Мой автомобильный аккумулятор Autopart (у меня Galaxy Plus был) насчёт типа никак промаркирован не был. Поскольку они все с глазком без доступа внутрь, мое мнение, что они кальциевые (Ca/Ca). У них ещё есть Galaxy Heavy Duty для тракторов. У них есть доступ в банки. Я думаю они гибридные (Ca+). Есть ещё для лодок, но это другая песня.
Мне как раз на такой. На солярис хочу взять.
Да в принципе без разницы. А азиатские только Galaxy Plus?SashasMinsku писал(а): ↑15 дек 2019, 11:26Гибридные это фишка отечественных производителей, весь импорт Ca/Ca
-
- Любитель
- Контактная информация:
Вроде так, даogo писал(а): ↑16 дек 2019, 04:14Да в принципе без разницы. А азиатские только Galaxy Plus?
Но обратите внимание
вот размер D23L для Соляриса производства Autopart Ссылка скрыта для незарегистрированных пользователей
а вот такой же производства Topla Ссылка скрыта для незарегистрированных пользователей
Видите разницу, у Топлы буртик снизу, отлив под прижимную планочку, как у оригинального аккума Соляриса, Автопарт в азиатском размере закрепить не получится
У меня Galaxy Plus был евро, но я видел и азиатские. И на сайте у них они есть. Насчет Gold, и остальных не знаю.
-
- Гость
- Контактная информация:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя