Здорово, народ!
Предлагаю в этой ветке оставлять свои отзывы о корейских аккумуляторах. Какие марки лучше, новинки, личный опыт использования, срок эксплуатации и т. п. Собранная информация может пригодиться тем, кто будет выбирать себе корейские аккумуляторы на автомобиль.
Обсуждение темы: «Корейские аккумуляторы»
Модераторы:Инквизитор, Petro
-
- Гость
- Контактная информация:
Корейские аккумуляторы для автомобиля знаю только по марке Delkor. У меня было два необслуживаемых аккумулятора этой фирмы. Один работал на ВАЗ-2114, другой на Киа Сид. Прослужили по 5 и 6 лет. К тому же, тот, что работал на 14-й два раза высаживался в ноль из-за утечки в бортовой сети. Корейские аккумуляторы автомобильные Delkor – это настоящая находка. Я думаю, что и другие марки корейских аккумуляторов не хуже.
Мне аккумуляторы Корея также знакомы по марке Делкор. Знаю также корейские АКБ Medalist, Solite, Rocket, Nord. Лично использовал только Delkor. Впечатления остались положительные. Использовал на старой Нексии 4 года. После этого он у меня стал разряжаться в холодное время года и пришлось сменить. Но, если сравнивать с другими АКБ, что у меня были, это отличный результат. Другие служили по три года и начинали «тянуть нервы» практически сразу. По опыту использования Делкор могу сказать, что аккумуляторы для автомобиля Корея – хорошее качество.
У меня был автомобильный аккумулятор Корея марки Rocket. Это была модель SMF 60B24L в азиатском исполнении. Я его купил вместе с подержанным автомобилем Тойота Carina. У меня проработал 3 года, после чего пришел в негодность. Но в общей сложности срок службы составил без малого 6 лет. Честно, не знаю, кто выпускает корейские аккумуляторы автомобильные Rocket, но это стоящая покупка.
У меня Rocket заводил движок в 30-градусный мороз. Вообще, ни разу не подводил и не доставлял проблем. Я читал отзывы про корейские автомобильные аккумуляторы и там практически везде можно прочитать аналогичные положительные отклики владельцев. Короче, рекомендую.
У меня Rocket заводил движок в 30-градусный мороз. Вообще, ни разу не подводил и не доставлял проблем. Я читал отзывы про корейские автомобильные аккумуляторы и там практически везде можно прочитать аналогичные положительные отклики владельцев. Короче, рекомендую.
У меня был корейский аккумулятор автомобильный Zorg. Сам точно не знаю, но продавец в магазине сказал, что это бюджетный вариант аккумулятора Delkor. Не знаю так это или нет, но Zorg оказался весьма неплохим. И, действительно, он работает отлично. Там, где я живу, зимой бывает холодно. Не редкость 30-градусные морозы. Езжу на машине каждый день, но ночью стоит она на улице. Пока Zorg еще ни разу не подводил. Возраст у него уже больше двух лет. Настоящая аккумуляторная батарея из Кореи!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя