Обсуждение темы: «Дешевые аккумуляторы»
Модераторы:Инквизитор, Petro
Привет, форумчане!
Здесь полно разных тем для отзывов об аккумуляторных брендах, но нет обсуждения недорогих АКБ. Давайте, обсуждать здесь дешевые аккумуляторы. Кто, какие знает, делитесь информацией. Желательно, чтобы такие аккумуляторные батареи не разваливались после недели использования. То есть, АКБ дешево при незначительной потере качества. Постоянно появляются новые марки, которые стараются пробиться на рынок, и поэтому демпингуют поначалу. Возможно, наши «китайские товарищи» предлагают недорогие АКБ для авто и т. п.
Здесь полно разных тем для отзывов об аккумуляторных брендах, но нет обсуждения недорогих АКБ. Давайте, обсуждать здесь дешевые аккумуляторы. Кто, какие знает, делитесь информацией. Желательно, чтобы такие аккумуляторные батареи не разваливались после недели использования. То есть, АКБ дешево при незначительной потере качества. Постоянно появляются новые марки, которые стараются пробиться на рынок, и поэтому демпингуют поначалу. Возможно, наши «китайские товарищи» предлагают недорогие АКБ для авто и т. п.
Не так давно видел недорогие аккумуляторы под названием «Звезда» или «Русская Звезда». Как-то так называются. Этикетка у них темно-синего цвета. Стоимость 2,3 т. р. и еще давали скидку 500 руб. при сдаче старой АКБ. Видел такой авто аккумулятор недорого в Москве. Исполнение у них европейского стандарта, полярность прямая или обратная. Что по работе и сроку службы, не могу сказать. Покупать такого «котэ в мешке» я не стал.
Не так давно видел аккумулятор Joker в азиатском исполнении по 3 т. р. (модель емкостью 45 Ач). Это, наверное, самые дешевые автомобильные аккумуляторы, которые мне встречались. Как сказал продавец, аккумуляторная батарея Joker выпускается фирмой Sebang из Кореи. Эти дешевые АКБ для авто под названием Джокер являются у них бюджетной линейкой. Взял себе на Солярис и использую два месяца. Пока не могу сказать, что представляют собой эти дешевые аккумуляторные батареи.
Встретил недавно дешевый аккумулятор для автомобиля марки Forman. Дешевле некуда. Ценник 2,2 т. р., а при сдаче старого – 1,6 т. р. Видел эти автомобильные аккумуляторы дешево в Новосибирске. Поговорил с продавцом и выяснилось, что производителем Forman является казахстанский Кайнар-АКБ. У меня уже был отрицательный опыт использования их Барсов. Поэтому брать не стал. Помимо того, что это Кайнар, да еще и бюджетные аккумуляторы. От такой смеси хорошего ждать не приходится.
Пару лет назад наткнулся в магазине на дешевые аккумуляторы для авто под маркой Ecostart. Насколько понял из объяснений продавца, выпускает эти модели – Курский аккумуляторный завод. Хотя могу и ошибаться. Взял модель 55 Ач по цене 2 т. р. (2016 год). На тот момент это были самые дешевые АКБ для авто в магазине. Были сомнения, но сейчас батарея уже отслужила почти два года без проблем. Только дистиллированной воды доливал один раз и пару раз снимал на зарядку. Так, что Ecostart себя уже оправдал, а если до трех лет дотянет, то будет вообще отлично.
У меня, наоборот, о них хорошее мнение. Я купил дешево автомобильный аккумулятор BOLK. Их тоже выпускает Кайнар. Сдал старую АКБ и заплатил всего 1,8 т. р. Нашел эти недорогие аккумуляторы автомобильные в Москве. Прослужил BOLK три с небольшим года, что за эти деньги просто отлично. У меня до этого Bosch помер через 2 года после покупки. Так, что рекомендую BOLK – недорогой хороший аккумулятор.
Есть еще недорого аккумуляторы для автомобиля под названием «АвтоФан». Это бюджетная серия от Аком. Мы покупали эти дешевые аккумуляторы в машину в фирме на служебные авто. Стоимость год назад была где-то 2,3 т. р. Пока работают, но сколько их реальный срок службы – не знаю. Продавец говорил не рассчитывать на многое…
А что тут думать, где дешевле автомобильные аккумуляторы? Понятно, что рядом с местами их производств, поскольку не тратятся деньги на доставку. Если хотите АКБ недорого, то покупайте рядом с заводом-производителем. Так то.
Потрясающе! А мы то и не знали. Но здесь обсуждаются недорогие авто аккумуляторы. В смысле бюджетные серии.
Если хотите авто аккумулятор недорого, покупайте модели «Вожак». Некоторое время назад нашел эти аккумуляторы для автомобиля дешево в Москве (в пределах 3 т. р.). Купил модель в азиатском корпусе емкостью 42 Ач. Год отработал без проблем. Зимой крутил стартер нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя