Обсуждение темы: «Автомобильный аккумулятор Шнайдер»

На этом форуме можно оставить отзыв об автомобильных аккумуляторах различных производителей. Перед созданием темы пользуйтесь поиском. Возможно, производитель АКБ, о котором вы хотите оставить отзыв, уже обсуждается на форуме. Не дублировать темы!!!

Модераторы:Инквизитор, Petro

Doberman

Сообщение Doberman » 20 окт 2019, 04:06

Кто использует или использовал автомобильный аккумулятор Шнайдер, отпишитесь, как у них с качеством, сроком службы и т. п. Это вроде чешские автомобильные батареи или нет?

Sa[Y]X

Сообщение Sa[Y]X » 21 окт 2019, 04:19

Это польские автомобильные аккумуляторы. Выпускает компания ZAP Sznajder Batterien S.A. Вот тут можно посмотреть линейки АКБ, которые они выпускают. Довольно крупное предприятие.
Сам не использовал, но читал про них отзывы, когда выбирал батарею на авто. Честно говоря, отзывы нелестные.

На_Опыте

Сообщение На_Опыте » 22 окт 2019, 05:59

Sa[Y]X писал(а):
21 окт 2019, 04:19
Сам не использовал, но читал про них отзывы, когда выбирал батарею на авто. Честно говоря, отзывы нелестные.
Не согласен. Нормальные аккумуляторы. При невысокой цене (относительно конечно) они имеют приемлемое качество. У меня автомобильный аккумулятор sznajder plus 55 Ач работает уже четыре года и признаков выхода из строя не подаёт. Хотя до этого была куча АКБ, которые вырабатывают ресурс за 2-3 года.

MrSmileGGG

Сообщение MrSmileGGG » 23 окт 2019, 09:51

Использовал Sznajder Plus 62 Ач на предыдущем автомобиле. Это был «японец» и корпус у аккумулятора был азиатский. У меня он отработал 2,5 года и был продан вместе с машиной. Что понравилось, так это отсутствие необходимости подливать и заряжать. Заряжать может и надо, но я успешно обходился без этого.

Mr.Diamond

Сообщение Mr.Diamond » 24 окт 2019, 11:05

У меня был аккумулятор Sznajder Silver 65 Ач. Покупал где-то в 2012-ом году и прослужил он почти 6 лет. Не дотянул до конца зимы в 2018-ом. Сосед брал такой же годом позже, но у него он отработал 4 года.

В чем разница? Он вообще никак не обслуживал батарею. Я регулярно заряжал. Кроме того, мой работал в штатном режиме. А у него несколько раз он разряжался практически в ноль. Поэтому мой Баннер и прослужил на два года дольше.

Ответить

Вернуться в «Отзывы о производителях автомобильных АКБ»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя