Обсуждение темы: «Автомобильный аккумулятор Шнайдер»
Модераторы:Инквизитор, Petro
Кто использует или использовал автомобильный аккумулятор Шнайдер, отпишитесь, как у них с качеством, сроком службы и т. п. Это вроде чешские автомобильные батареи или нет?
Это польские автомобильные аккумуляторы. Выпускает компания ZAP Sznajder Batterien S.A. Вот тут можно посмотреть линейки АКБ, которые они выпускают. Довольно крупное предприятие.
Сам не использовал, но читал про них отзывы, когда выбирал батарею на авто. Честно говоря, отзывы нелестные.
Сам не использовал, но читал про них отзывы, когда выбирал батарею на авто. Честно говоря, отзывы нелестные.
Не согласен. Нормальные аккумуляторы. При невысокой цене (относительно конечно) они имеют приемлемое качество. У меня автомобильный аккумулятор sznajder plus 55 Ач работает уже четыре года и признаков выхода из строя не подаёт. Хотя до этого была куча АКБ, которые вырабатывают ресурс за 2-3 года.
Использовал Sznajder Plus 62 Ач на предыдущем автомобиле. Это был «японец» и корпус у аккумулятора был азиатский. У меня он отработал 2,5 года и был продан вместе с машиной. Что понравилось, так это отсутствие необходимости подливать и заряжать. Заряжать может и надо, но я успешно обходился без этого.
У меня был аккумулятор Sznajder Silver 65 Ач. Покупал где-то в 2012-ом году и прослужил он почти 6 лет. Не дотянул до конца зимы в 2018-ом. Сосед брал такой же годом позже, но у него он отработал 4 года.
В чем разница? Он вообще никак не обслуживал батарею. Я регулярно заряжал. Кроме того, мой работал в штатном режиме. А у него несколько раз он разряжался практически в ноль. Поэтому мой Баннер и прослужил на два года дольше.
В чем разница? Он вообще никак не обслуживал батарею. Я регулярно заряжал. Кроме того, мой работал в штатном режиме. А у него несколько раз он разряжался практически в ноль. Поэтому мой Баннер и прослужил на два года дольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя