Обсуждение темы: «Автомобильный аккумулятор inci aku»

На этом форуме можно оставить отзыв об автомобильных аккумуляторах различных производителей. Перед созданием темы пользуйтесь поиском. Возможно, производитель АКБ, о котором вы хотите оставить отзыв, уже обсуждается на форуме. Не дублировать темы!!!

Модераторы:Инквизитор, Petro

По имени по

Сообщение По имени по » 19 окт 2019, 03:56

Привет! Хочу рассказать про автомобильный аккумулятор inci aku. Турецкая продукция, которая меня не очень порадовала. Знаком с АКБ Мутлу и очень хорошего мнения о них. Но вот их турецкие собратья оказались не слишком качественными.

Купил себе такой Inci Aku на Приору. Модель емкостью 60 Ач в корпусе стандарта Евро. Он у меня третий год. Первый год проработал на ура. А вот на втором начались проблемы в зимний период. До – 7 – 9 градусов заводит, ниже – через раз. Легко может не запуститься, если машина простояла 3-4 дня. В общем Inci Aku как-то не подтверждает качество турецких АКБ.

Каспионский

Сообщение Каспионский » 20 окт 2019, 04:08

Использовал Inci Aku 6 лет. Это он ещё работал на служебной машине, которая эксплуатировалась по рабочим дня с утра до ночи. Если бы за ним ухаживали и подзаряжали, то прослужил бы и дольше. Рекомендую всем эту марку. Купите и забудете о батарее лет на пять.

BepTuXa

Сообщение BepTuXa » 21 окт 2019, 04:20

Модель Inci Aku 60 Ач. Использовал на «Тушкане». Без малого отработал 5 лет. Всем хорошо, хлопот не доставляет. Минус только в этом глазке, который то ли плотность измеряет, то ли уровень. Он показывает данные из другой реальности. Хорошо, что он особо и не нужен. Доливать электролит здесь не нужно. Да и заряжал я его только зимой перед морозами.

DreamyBitch

Сообщение DreamyBitch » 22 окт 2019, 06:01

У меня Inci Aku проработал 2 года на старом «каблучке» Рено (Кангу). Он работал до меня у предыдущего владельца, а потом ещё и у следующего. В общем, ничем он особым не выделялся кроме как работой в морозы. При -25 С он крутил, как летом.

Так, что Inci Aku стал приятным открытием для меня. У меня было два турецких Мутлу 60 и 75 Ач. Но они сдувались при морозе ниже -15 С. А этому холода ни по чём.

Ответить

Вернуться в «Отзывы о производителях автомобильных АКБ»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость