Приветствую! Кто-нибудь имеет автомобильный аккумулятор ACDelco? Что за фрукт? Можно ли использовать? Проблемы?
Спасибо за ответы!
Обсуждение темы: «Автомобильный аккумулятор ACDelco»
Модераторы:Инквизитор, Petro
У меня такой ACDelco стоял на новом авто. Купили его для жены в 2014 году и в 2017 году продали. За этот период он никак о себе не заявлял. Все было тип-топ. Так с ним и продали. Кстати, продавец ушлый попался и его проверил прибором. Ничего не сказал. Значит все было гуд. А уж сколько у него он проработает неизвестно. Могу порекомендовать ACDelco. Не приносит никаких хлопот.
Как и у предыдущего владельца, АКБ ACDelco получил с машиной из автосалона. Только я покупал новый Авео. Они же все GM-ские и батареи они на них свои ставят. Оказался изрядным гумном.
В первые же холода при -20 по Цельсию не смог крутануть стартер как следует. Это была прелюдия. А впоследствии 3 года зимой одно и тоже пока ACDelco совсем не крякнул. Чуть мороз посильнее и капут. Домой греться и заряжаться. Надоело капец как.
В летнее время никаких претензий. В жару не выкипает. Ни разу не доливал воды, уровень был, как у нового. Для России такая модель вряд ли подойдет. Только если на юге где-нибудь ездить.
В первые же холода при -20 по Цельсию не смог крутануть стартер как следует. Это была прелюдия. А впоследствии 3 года зимой одно и тоже пока ACDelco совсем не крякнул. Чуть мороз посильнее и капут. Домой греться и заряжаться. Надоело капец как.
В летнее время никаких претензий. В жару не выкипает. Ни разу не доливал воды, уровень был, как у нового. Для России такая модель вряд ли подойдет. Только если на юге где-нибудь ездить.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Должна быть на этикетке (реже на корпусе). Начинается с латинской буквы P или S. Дальше 3 цифры. Первые две показывают порядковый номер месяца, а третья последнюю цифру года. Бывает, что две цифры (номер недели) + одна (последняя цифра года).
Обзор можно прочитать здесь https://akbinfo.ru/vybor/akkumuljator-acdelco.html
Обзор можно прочитать здесь https://akbinfo.ru/vybor/akkumuljator-acdelco.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя