Обсуждение темы: «Автомобильные аккумуляторы Bolk»
Модераторы:Инквизитор, Petro
Здоровенько. Граждане товарищи, кто-нибудь пробовал автомобильные аккумуляторы Bolk? Посмотрел в магазинах. По цене интересные. Залез в интернеты, а отзывы о них все прямо сахарные как один. Не верится что-то в такие чудеса. Что скажете?
Купил всего два месяца назад на 14-ю модель Bolk 60 ач. Поэтому ничего толкового сказать не могу. Продавец сказал заученную фразу типа «бюджетный аккумулятор для отечественных автомобилей». Реально что-то можно будет сказать только после снижения температуры до 5-10 ниже ноля. Тогда я и узнаю как себя чувствует этот Bolk.
Имел эпизодический опыт обращения с этими аккумуляторными батареями. Когда продавал свой Ларгус, старая АКБ была в хлам. Я пошел и купил самый дешевый аккумулятор 50 Ач. Это и был тот самый Bolk. Как и что там с ним было дальше, не знаю. Но стоят они действительно дешево.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Производитель аккумуляторов волк – предприятие «Курские аккумуляторы». Это так компания, что выпускает автомобильные свинцово-кислотные батареи Исток.RennSport писал(а): ↑09 сен 2019, 19:05А кто производитель аккумуляторов Bolk?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей