Обсуждение темы: «Аккумулятор Tudor»
Модераторы:Инквизитор, Petro
-
- Гость
- Контактная информация:
Здорово всем!
Смотрю, что нет ветки с отзывами про аккумуляторы Тудор. Это непорядок. Нужно такую создать. Интересно будет послушать ваши отзывы про автомобильный аккумулятор Tudor. Просьба писать по делу, не злоупотреблять оскорблениями и ругательствами. Принимается только конструктив. Пишите, какой у вас был аккумулятор Tudor, сколько прослужил, почему вышел из строя.
Смотрю, что нет ветки с отзывами про аккумуляторы Тудор. Это непорядок. Нужно такую создать. Интересно будет послушать ваши отзывы про автомобильный аккумулятор Tudor. Просьба писать по делу, не злоупотреблять оскорблениями и ругательствами. Принимается только конструктив. Пишите, какой у вас был аккумулятор Tudor, сколько прослужил, почему вышел из строя.
Скажу, автомобильный аккумулятор Tudor ─ это хороший добротный продукт. Нельзя назвать его супер-пупер аккумулятором, но при эксплуатации он показал себя очень хорошо. У меня своей машины нет, но вместо неё служебная с работы. На ней постоянно езжу по своим делам, домой в будни и выходные. То есть, использую как свою. Там у меня и работает аккумуляторная батарея Тудор. Модель Tudor TC740A.
Аккумулятор служит уже пятый год. В последнюю зиму не подавал никаких признаков умирания. Зимой доходило до -20 по ночам и аккумулятор с утра крутил стартер нормально. До этого использовал разные аккумуляторы, которые сдыхали через два ─ три года. Поэтому очень удивлён таким результатом. Не знаю, сколько еще прослужит этот экземпляр Tudor, но 5 лет за свою цену ─ это уже хороший результат.
P.S. Не знаю, кто производитель аккумуляторов Тудор, но спасибо им за хорошую продукцию.
Аккумулятор служит уже пятый год. В последнюю зиму не подавал никаких признаков умирания. Зимой доходило до -20 по ночам и аккумулятор с утра крутил стартер нормально. До этого использовал разные аккумуляторы, которые сдыхали через два ─ три года. Поэтому очень удивлён таким результатом. Не знаю, сколько еще прослужит этот экземпляр Tudor, но 5 лет за свою цену ─ это уже хороший результат.
P.S. Не знаю, кто производитель аккумуляторов Тудор, но спасибо им за хорошую продукцию.
Остался недоволен качеством АКБ Tudor. С виду всё нормально и цена вполне приемлемая. Я приобретал эту аккумуляторную батарею примерно за 4 тыс. руб. Это была модель Тудор TB 501. К преимуществам отнесу отсутствие необходимости в обслуживании, удобный индикатор заряда и ручку для переноски.
Всё бы хорошо, если бы не одно но. Аккумулятор помер через год. Одну неполную зиму он отработал. Затем отработал лето и в начале следующей зимы сдох. В нем просто замерз электролит, когда автомобиль стоял ночью на стоянке. В результате повредились пластины в одной из банок и он отправился утиль. Так, что будьте аккуратны, приобретая аккумуляторы под маркой Тюдор.
Всё бы хорошо, если бы не одно но. Аккумулятор помер через год. Одну неполную зиму он отработал. Затем отработал лето и в начале следующей зимы сдох. В нем просто замерз электролит, когда автомобиль стоял ночью на стоянке. В результате повредились пластины в одной из банок и он отправился утиль. Так, что будьте аккуратны, приобретая аккумуляторы под маркой Тюдор.
Производитель аккумуляторов Tudor является частью крупного концерна Exide. До этого они были сами по себе, но точно не знаю.
У меня остался положительный опыт использования модели Tudor High Tech TA530. При относительно невысокой цене, аккумулятор выдает отличный пусковой ток, удобен в установке и обслуживании. Эксплуатирую его на дизельном автомобиле Toyota. Хотел купить что-то более ёмкое и мощное, но в силу обстоятельств пришлось взять этот аккумулятор. И пока об этом не пожалел.
Насколько я понимаю, автомобильный аккумулятор Tudor high tech TA530 сделан по кальциевой технологии и не требует доливки воды в течение всего срока эксплуатации. Он работает у меня три года и пока никаких проблем с ним не было. Три зимы пережил отлично. Заряжал я его за это время только один раз перед сильными морозами. Помню до этого у меня был какой-то Тюменский аккумулятор, с которым я мучился, как только начинались в морозы минус 10 градусов. Здесь с этим вообще никаких проблем. При минус 10─15 градусов аккумулятор Tudor high tech заводит двигатель без всяких проблем.
Отмечусь здесь тоже. АКБ Тудор является хорошим аккумулятором с привлекательным отношением цены и качества. Я со своими автомобилями использовал два аккумулятора этой марки. Первый не помню какой был, а сейчас у меня Tudor TB 621. Первая АКБ прослужила 6 лет, а TB 621 сейчас эксплуатируется четвертый год.
Аккумуляторы для автомобиля Tudor просто неубиваемые. Эта АКБ, что у меня сейчас замерзла, 1,5 года назад, когда на улице было около -30 С. Я тогда не ездил несколько дней. Я его разморозил, зарядил и после этого без проблем использую. Невероятно но это так. Пластины не повредились.
При всем этом аккумуляторные батареи Tudor имеют невысокую цену. Средний аккумулятор можно взять по цене около 4 килорублей.
Аккумуляторы для автомобиля Tudor просто неубиваемые. Эта АКБ, что у меня сейчас замерзла, 1,5 года назад, когда на улице было около -30 С. Я тогда не ездил несколько дней. Я его разморозил, зарядил и после этого без проблем использую. Невероятно но это так. Пластины не повредились.
При всем этом аккумуляторные батареи Tudor имеют невысокую цену. Средний аккумулятор можно взять по цене около 4 килорублей.
Аккумулятор Тудор 60 а.ч у меня уже шестой сезон ,хотя машина простаивает по несколько дней и поездки по15-20 километров и слыхать только сейчас.Отличный аккумулятор!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей