Обсуждение темы: «Аккумулятор Сильвер»
Модераторы:Инквизитор, Petro
Здоровенько. Кто-нибудь знает, что за аккумулятор Сильвер Стар? Перед зимой выбираю себе аккумуляторную батарею. В магазине, где обычно беру запчасти на автомобиль, появились такие АКБ. Продавцы как-то неоптимистично о них говорят. Не ругают и не хвалят. Я думал взять себе такой на авто Форд Фокус 1,6 литра. Что мне могут сказать форумчане по этому поводу?
Правильно они говорят не оптимистично. Видимо, они прекрасно знают, что за г**** этот аккумулятор silver star. Я себе брал такой же емкостью 55 Ампер час где-то летом в 2016 году. Покупал на Калину. Пока было лето, ездил нормально. Как только пришли холода, так постоянные прикуривания или относить аккумулятор домой. За зимний период носил в квартиру греться раз десять - пятнадцать.
Потом уже даже проверил в сервисе работу генератора и электросети. Там всё нормально. Как только пришла весна и тепло, всё опять стало нормально. На следующий год поздней осенью я уже не стал испытывать судьбу и купил недорогую Варту. В общем, этот Silver Star аккумулятор явно не для зимы. Нормально функционирует только где-то до -5. Дальше начинается физкультура.
У меня была эта АКБ Сильвер. Кстати, покупал тоже на Форд Фокус. Мне попался бракованный экземпляр. После покупки он отъездил буквально неделю. Выхожу после работы и не могу завести машину. Завели с толкача, вроде поехал. По пути заезжал к знакомому и заглушил движок во дворе. Как поехал опять завестись не могу, снова толкали. Лампочка аккумулятора постоянно горит. В общем, приезжаю домой измерил напряжение, а оно около 10 вольт.
Не знаю что там было, может одна банка накрылась может ещё что-то. Хорошо, что магазин был нормальный и я вернул деньги. Предлагали заменить на такой же, но я отказался. Эта аккумуляторная батарея Silver Star мне теперь и даром не нужна.
Не знаю что там было, может одна банка накрылась может ещё что-то. Хорошо, что магазин был нормальный и я вернул деньги. Предлагали заменить на такой же, но я отказался. Эта аккумуляторная батарея Silver Star мне теперь и даром не нужна.
Не знаю, что вы все ругаете АКБ Silver. По-моему, отличный аккумулятор. Хорошо работает на морозе и стоит недорого (покупала где-то за 3 т. р.). Три года назад в начале зимы у меня помер старый аккумулятор Топла, отслуживший почти 7 лет. Хотела приобрести такой же, но не нашла. Обратила внимание на модель SilverStar 60 Ач. Продавец сказал, что аккумулятор выполнен по гибридной технологии. Что-то читала про это, но точно сказать не могу что это значит.
В любом случае аккумулятор меня не подводил в течение всего срока службы. Он у меня работает уже 3 года. В морозы ведёт себя нормально. Главное, периодически заряжать и содержать его в чистоте. Знакомый, мне ещё посоветовал гель лики мови, для смазки зажимов аккумуляторные батареи. Хорошая штука, кстати. Рекомендую.
Интересно, а кто производитель аккумулятора Сильвер Стар?
В любом случае аккумулятор меня не подводил в течение всего срока службы. Он у меня работает уже 3 года. В морозы ведёт себя нормально. Главное, периодически заряжать и содержать его в чистоте. Знакомый, мне ещё посоветовал гель лики мови, для смазки зажимов аккумуляторные батареи. Хорошая штука, кстати. Рекомендую.
Интересно, а кто производитель аккумулятора Сильвер Стар?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей