Обсуждение темы: «Аккумулятор Ровер»
Модераторы:Инквизитор, Petro
Привет. Давайте, откроем тему про аккумулятор Ровер. Кто какие АКБ использует автомобилях Land Rover? Ваши отзывы в студию!
Успешно работает AGM Start-Stop 95 Ач марки Moll Rover Sport. Размеры корпуса 353 x 175 x 190 мм. Полярность обратная.
Двигатель дизельный 3,6 литра. АКБ мощная и надежная. Всем рекомендую этот аккумулятор на Ровер. Дорого, но зашибись.
Двигатель дизельный 3,6 литра. АКБ мощная и надежная. Всем рекомендую этот аккумулятор на Ровер. Дорого, но зашибись.
Некоторое время менял аккумулятор на Ленд Ровер Дискавери. Предложили поставить турецкий INCI AKU емкостью 100 Ач. Выпускают турки. Сначала сомневался, но сейчас думаю отлично. За шесть с небольшим тысяч отличная батарейка. До этого был гелевый Exide по астрономической цене, а разницы никакой. В принципе Exide бы и дальше работал, но я его расколотил.
У меня аккумулятор Rover Evoque тоже фирмы Exide. Только не гелевый, AGM. Рекомендован для двигателей Start-Stop. Модель EK950 емкостью 95 Ач. Что могу сказать? Не требует к себе вообще никакого внимания. Как поставил, так к нему больше не обращался. Цена в районе 12 т. р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей