Обсуждение темы: «Аккумулятор Форсе»

На этом форуме можно оставить отзыв об автомобильных аккумуляторах различных производителей. Перед созданием темы пользуйтесь поиском. Возможно, производитель АКБ, о котором вы хотите оставить отзыв, уже обсуждается на форуме. Не дублировать темы!!!

Модераторы:Инквизитор, Petro

Петр К.

Сообщение Петр К. » 22 сен 2018, 03:44

Прива!
Давайте в этой ветке делится мнениями про аккумулятор Форсе. Раздела про эти аккумуляторные батареи на форуме еще нет. Так, что вперед. Пишем о личном опыте использования, недостатках и преимуществах, цене и сроке эксплуатации. В общем, выясним все про автомобильный аккумулятор Forse.

Гость

Сообщение Гость » 23 сен 2018, 14:19

Два года назад выбирал новую АКБ и увидел в магазине автомобильные аккумуляторы Forse 60 Ач. Какая-то акция у них там была. Купил себе такой на Киа Рио. Пока использую его чуть больше двух лет. Было пройдено две зимы. Полет нормальный. Ни разу не снимал заряжать. Недавно подлил воды в банки. На жаре, наверное, выкипела. Не знаю, как будет дальше и сколько прослужит. Этот аккумулятор для автомобиля Форсе мне обошелся в 4,5 тысячи рублей. Не мало, но и немного. Хотя для кого как.

Цитрус

Сообщение Цитрус » 24 сен 2018, 05:08

Я тоже использовал АКБ Forse емкостью 60 Ач на старой девятке. Не скажу, что прямо отличная модель. Иногда зимой разряжался на стоянке. Но прослужил аккумулятор 4 года и умер с первыми зимними холодами. После я купил Варту, но она оказалась не очень. Деньги выкинул впустую. Поэтому, если смотреть по соотношению цены и качества, то автомобильный аккумулятор Форс выглядит привлекательно.

Можеритарий

Сообщение Можеритарий » 25 сен 2018, 04:45

Остался недоволен АКБ Форсе. Брал модель 60 Ач на Лансер. Продавец убеждал, что добротный аккумулятор. На деле все оказалось прозаичнее. Первые 1,5 года на самом деле батарея работала, как дикий зверь. В самые морозы крутила статер будь здоров. Но на втором году жизни стала постоянно разряжаться. Дня 3-4 и не заводит с утра. Причем даже в теплую погоду. В общем, помучился полгода и выкинул его. Купил тюменский медведь.

Не знаю, кто производитель аккумуляторов Forse, но хочу им сказать, что вашу замануху скоро все раскусят и АКБ брать не будут. Так, что перевоспитывайтесь, пока не поздно.

Petro
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Petro » 26 сен 2018, 06:50

Можеритарий писал(а):
25 сен 2018, 04:45
Не знаю, кто производитель аккумуляторов Forse, но хочу им сказать, что вашу замануху скоро все раскусят и АКБ брать не будут. Так, что перевоспитывайтесь, пока не поздно.
Производитель аккумуляторов Форсе – Курский аккумуляторный завод, а раньше «Веста-Днепр» из Украины. Но маркой владеет фирма BatBaza и она же занимается продажами, как я понимаю. Средняя цена моделей Forse 60 Ач в рознице от 4,5 до 5 т. р. Недавно видел в онлайн-магазине модели Форсе, сделанные по технологии EFB. Они дороже на 1-2 т. р.

Ответить

Вернуться в «Отзывы о производителях автомобильных АКБ»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость