Приветствую всех!
Кто эксплуатировал аккумулятор Energy, подскажите, как в эксплуатации модели этой марки. Мне нужно что-нибудь недорогое. По цене подходит. Нужно поставить на Гранту. Модель на 60 Ач, думаю, вполне подойдёт. Сколько отбегает такая АКБ, как думаете?
Обсуждение темы: «Аккумулятор Energy»
Модераторы:Инквизитор, Petro
-
- Гость
- Контактная информация:
Сейчас что-то развелось этих АКБ Energy. С фантазией плохо, не могут что-нибудь оригинальнее придумать. Из каких краёв хоть чудо сие к нам приходит?
Как эксплуатировать будете. Если глубокий разряд в первый день, то отбегает немного.
-
- Гость
- Контактная информация:
Это, наверное, наши батареи, нет? Просто энергия на аглицком языке.
Может быть, автомобильный аккумулятор Energy 1? Я видел такие Pb аккумуляторные батареи для легковых и грузовых авто. Сам я их не использовал. Цена действительно интересная и даже подозрительно низкая. Не думаю, что они долго прослужат. При хорошем уходе 2─3 года. Производство, мне кажется, отечественное. Но чудес не бывает. При таком ценнике явно на чем-то конкретно экономят.
Куда топикстартер пропал? Может он про Cobat Energy говорил? Кобат неплохие АКБ. А модели Energy недорогие. Я использовал на старых жигулях. Он у меня проработал 4,5 года и скончался в мороз. В целом хороший продукт. Делает тот же завод, что и аккумуляторы Титан.
Да, именно они. АКБ 60 Ач стоит 3,2 рубля.
Ну я бы не сказал, что все отечественные аккумуляторы плохие. Попадает гуано, но не все подряд. Если 2─3 года отработает, то можно сказать, что деньги потрачены не зря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя