Приветствую!
Не так давно заходил в один супермаркет, где видел автомобильный аккумулятор Volt. Они там у них продавались дешево по какой-то акции. Аккумулятор называется именно Volt, а не Volta (по-моему, украинский производитель). Кто-нибудь знает или пробовал использовать такие аккумуляторы. Я лично впервые их увидел. Может кто-нибудь знает, кто производитель аккумулятор вольт. На этикетке была написана какая-то фирма, но, скорее всего, это просто поставщик. А где они выпускаются непонятно. Хотелось бы послушать ваши отзывы.
Обсуждение темы: «Аккумулятор автомобильный Volt Отзывы»
Модераторы:Инквизитор, Petro
-
- Гость
- Контактная информация:
Привет. У меня был аккумулятор автомобильный Вольт, который работал на Renault Logan. Отработал он примерно 5 лет без всякого обслуживания. Я его не заряжал, воды не доливал и вообще никак им не занимался.
Умер он моментально. То есть, не показывал никаких признаков ухудшения работы. А потом вдруг раз и накрылся. Это было в начале ноября, когда начались в холода.
Можно сказать, что аккумуляторная батарея Вольт вполне нормальная. Никаких проблем при использовании мне не доставляла. На недорогой автомобиль вполне подходит.
Умер он моментально. То есть, не показывал никаких признаков ухудшения работы. А потом вдруг раз и накрылся. Это было в начале ноября, когда начались в холода.
Можно сказать, что аккумуляторная батарея Вольт вполне нормальная. Никаких проблем при использовании мне не доставляла. На недорогой автомобиль вполне подходит.
Автомобильный аккумулятор Volt работал у меня на отечественной «пятнашке». Аккумулятор средний, звезд с неба не хватает. Отработал у меня три с половиной года. Я его покупал зимой. Он проработал три зимы, а на четвертую сдох. Зарядка уже не помогала. Он садился фактически через сутки.
Что можно сказать про эту АКБ Вольт? Недорогой, не требуют обслуживания и прослужил средний срок жизни аккумуляторов. Индикатор степени заряженности довольно удобный, ручка для переноски также нормальная. Дистиллированную воду я в него не доливал, а заряжал уже только в конце его срока службы, когда он стал подводить.
Что можно сказать про эту АКБ Вольт? Недорогой, не требуют обслуживания и прослужил средний срок жизни аккумуляторов. Индикатор степени заряженности довольно удобный, ручка для переноски также нормальная. Дистиллированную воду я в него не доливал, а заряжал уже только в конце его срока службы, когда он стал подводить.
Не советую вам покупать автомобильные аккумуляторы Вольт. Я уже попадал конкретно с моделью этого производителя Volt standart. Купил этот аккумулятор в одном из автомобильных магазинов Казани по акции. В 2014 году он мне обошелся примерно в 2 тыс. руб. с небольшим. Кажется, что только гумно можно приобрести за эти деньги. Так оно и есть.
Аккумулятор был емкостью 55 Ампер-час. Сдох он примерно через год. После 2 дней стоянки уже еле крутит стартер. Где-то месяц-два я его носил домой на подзарядку. А затем как-то поехал на работу, а он у меня разрядился там за день стоянки. Это была последняя капля терпения и аккумулятор отправился в приемку вторсырья. Его место занял Mutlu, который работает уже вот 3 года и не думает cдыхать.
Мораль сей басни такова ─ не ведитесь на всякие вонючие акции.
Аккумулятор был емкостью 55 Ампер-час. Сдох он примерно через год. После 2 дней стоянки уже еле крутит стартер. Где-то месяц-два я его носил домой на подзарядку. А затем как-то поехал на работу, а он у меня разрядился там за день стоянки. Это была последняя капля терпения и аккумулятор отправился в приемку вторсырья. Его место занял Mutlu, который работает уже вот 3 года и не думает cдыхать.
Мораль сей басни такова ─ не ведитесь на всякие вонючие акции.
Средний акум , при нормальном обслуживании прослужить 2,5-3,5 года , адекватно цене , даже дорогой через 3 года не лучше, чем дешёвый новый . Поэтому беру , через 3 года беру новый , цена позволяет .
Я встречал и такое что акумы по 8000 р. Умерли за три года , так что зачем платить больше !?
Я встречал и такое что акумы по 8000 р. Умерли за три года , так что зачем платить больше !?
Аккумулятор Volt 77 а/ч, на этикетке производитель Россия. Эксплуатировал 8 лет 1 месяц. Подзаряжал сразу после покупки и еще три раза. Воду доливал три - четыре раза. Зимой запускал двигатель без проблем. Рассчитывал, что протянет до 10 лет. Не дотянул. Производителю спасибо.
Аккумулятор VOLT 60Ah, 450 A купил летом 2018. Первый косяк проявился в феврале 2021. После недельной стоянке при не очень низких температурах разрядился. Я аккумулятор зарядил. В дальнейшем проблем не было. В сентябре 2021 проверил емкость батареи и рекомендовали заменить, т.к. емкость уже небольшая. Планирую ближе к морозам поменять, не дожидаясь отказа. Эксплуатируется на авто с двигателем 1,6 бензин. Режим эксплуатации - на работу/с работы/в магазин - 80% пробега. г. Минск. (Зимы мягкие, пробки небольшие - минут 10-15) . За цену этого аккумулятора - нормальный аккумулятор.
-
- Осваиваюсь на форуме
- Контактная информация:
Нашёл сбоку на аккумуляторе VOLT не такую маркировку, как в статье на сайте источники питания. Выплавлено на торце крышки у ручки, как делают с 2016 года на батареях Рязанского завода — дата выпуска зашифровывается в производственном коде, нанесённом на крышку или боковую часть корпуса АКБ Так код R56217.0520.1 расшифровывается следующим образом R — код Завода (R– Рязань, Т – Тюменский филиал завода); 56217 — номер батареи; 05 — номер недели; 20 — год выпуска; 1- номер смены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя