Приветствую всех.
Подскажите, каково качество автомобильных АКБ Volat. Есть проблемы при использовании. Владельцы отзовитесь, плиз.
Обсуждение темы: «АКБ Volat»
Модераторы:Инквизитор, Petro
Купила Volat в одном из магазинов города. Установили его на мой кроссовер ASX, который еще почти новый (на гарантии). Аккумулятор скончался через полгода. Просто перестал заводить и всё. Видимо замкнуло что-то. Отправились с мужем в магазин и со скандалом всё-таки сдали его на экспертизу. В магазине в этом уже ничего не брали. Новую АКБ купили в другом месте. На всякий случай муж отдавал машину на диагностику электрики. Через некоторое время нам вернули деньги. И у них ещё хватило наглости снова предлагать нам аккумуляторную батарею. Не рекомендую этот Volat.
Аккумулятор Volat 60 ач на Рено Логан проработал лето, осенью начал хандрить, а в начале зимы помахал мне ручкой. В магазине его взяли на экспертизу, а затем вернули, сказав, что с ним все в порядке, а я не умею с ним обращаться.
Не хочу ругаться, чтобы не портить карму. Скажу просто, как только увидите Volat в магазине, бегите от него, как чёрт от ладана. Не знаю, кто делает эти отбросы, но они заслуживают хорошей порки.
Не хочу ругаться, чтобы не портить карму. Скажу просто, как только увидите Volat в магазине, бегите от него, как чёрт от ладана. Не знаю, кто делает эти отбросы, но они заслуживают хорошей порки.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей