Обсуждение темы: «АКБ Ventura»
Модераторы:Инквизитор, Petro
Кто знаком с моделями АКБ Ventura? Кто выпускает эти аккумуляторные батареи? Я так понимаю, что под этой маркой выпускают AGM модели. Есть ли у них АКБ для автомобилей, которые можно поставить вместо обычного?
У меня была аккумуляторная батарея Ventura gp 12 12 ач. Использовал в гараже можно сказать в качестве аварийного источника питания. У меня к ней была подключена автомобильная лампочка на случай отключения света. Работал аккумулятор нормально. Со временем совсем выдохся и я его заменил.
Покупал на каком-то строительном рынке. Модель была типа AGM. Автомобильных аккумуляторов этой марки не видел.
Покупал на каком-то строительном рынке. Модель была типа AGM. Автомобильных аккумуляторов этой марки не видел.
Компания B.B.Battery (США). У меня аккумуляторная батарея Ventura для ИБП. AGM тип. Там указан этот изготовитель. Но иллюзий нет. Выпущены они не в США конечно. Однако работает хорошо. Емкость честная.
Нет. Таких нет. У них там только для аварийного питания, ИБП, различных телекоммуникационных стоек и т. п.TpaXtorist писал(а): ↑09 авг 2019, 08:39Есть ли у них АКБ для автомобилей, которые можно поставить вместо обычного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя