Обсуждение темы: «АКБ Line»

На этом форуме можно оставить отзыв об автомобильных аккумуляторах различных производителей. Перед созданием темы пользуйтесь поиском. Возможно, производитель АКБ, о котором вы хотите оставить отзыв, уже обсуждается на форуме. Не дублировать темы!!!

Модераторы:Инквизитор, Petro

XyL{i}Gun

Сообщение XyL{i}Gun » 08 ноя 2019, 04:32

Подскажите АКБ Line – это нормальный аккумулятор? Купил подержанный Солярис с этой батареей. На нем маркировка 75B24LS. Ёмкость написана 59 Ач, а пусковой ток EN 550 ампер. Прошлый хозяин сказал, что ему два года. Я проездил 7 месяцев. Я вот думаю, может на зиму заменить уже пора. А то как бы проблемы не начались.

Корпус необслуживаемый, есть глазок. Он вроде показывает, что заряд норм и уровень тоже. Но реально посмотреть уровень электролита никак. Как вообще, сколько служат эти модели Line?

Kyrduk
Гость
Гость
Контактная информация:

Сообщение Kyrduk » 09 ноя 2019, 04:04

XyL{i}Gun писал(а):
08 ноя 2019, 04:32
Подскажите АКБ Line – это нормальный аккумулятор?
Вы точно название посмотрели? Я таких не знаю. Что это ещё за Line? Может это китайское что-то?

Sharovik
Гость
Гость
Контактная информация:

Сообщение Sharovik » 10 ноя 2019, 03:48

Скорее всего, это Альфалайн. Вы посмотрите внимательнее. Там перед Line должна стоять буква альфа. Я не знаю, как ее на клавиатуре написать.

XyL{i}Gun

Сообщение XyL{i}Gun » 11 ноя 2019, 03:55

Sharovik писал(а):
10 ноя 2019, 03:48
Там перед Line должна стоять буква альфа.
Точняк. Там закорючка такая. Я думал, что это просто рисунок.
Kyrduk писал(а):
09 ноя 2019, 04:04
Может это китайское что-то?
Вполне возможно. Альфалайн похожее на китайцев название. Они любят все блестящее и громкие названия.

PuchkovW
Гость
Гость
Контактная информация:

Сообщение PuchkovW » 12 ноя 2019, 04:39

Нет, Альфалайн не китайские, а южнокорейские АКБ. Производитель у них компания AtlasBX Co. Ltd. Сам не использовал, но про батареи Атлас слышал, что они хорошие.

Эссельдрончик

Сообщение Эссельдрончик » 13 ноя 2019, 05:12

Покупали с зятем по такому Альфалайн ёмкостью 50 Ач. У него отработал 4,5 года, у меня 5 лет. И это ещё забивали на обслуживание типа зарядки. Так, что я думаю, он у вас третий сезон точно отслужит. Если его прежний владелец в ноль не сажал.

Ответить

Вернуться в «Отзывы о производителях автомобильных АКБ»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость