Подскажите АКБ Line – это нормальный аккумулятор? Купил подержанный Солярис с этой батареей. На нем маркировка 75B24LS. Ёмкость написана 59 Ач, а пусковой ток EN 550 ампер. Прошлый хозяин сказал, что ему два года. Я проездил 7 месяцев. Я вот думаю, может на зиму заменить уже пора. А то как бы проблемы не начались.
Корпус необслуживаемый, есть глазок. Он вроде показывает, что заряд норм и уровень тоже. Но реально посмотреть уровень электролита никак. Как вообще, сколько служат эти модели Line?
Обсуждение темы: «АКБ Line»
Модераторы:Инквизитор, Petro
-
- Гость
- Контактная информация:
-
- Гость
- Контактная информация:
Скорее всего, это Альфалайн. Вы посмотрите внимательнее. Там перед Line должна стоять буква альфа. Я не знаю, как ее на клавиатуре написать.
Точняк. Там закорючка такая. Я думал, что это просто рисунок.
Вполне возможно. Альфалайн похожее на китайцев название. Они любят все блестящее и громкие названия.
-
- Гость
- Контактная информация:
Нет, Альфалайн не китайские, а южнокорейские АКБ. Производитель у них компания AtlasBX Co. Ltd. Сам не использовал, но про батареи Атлас слышал, что они хорошие.
Покупали с зятем по такому Альфалайн ёмкостью 50 Ач. У него отработал 4,5 года, у меня 5 лет. И это ещё забивали на обслуживание типа зарядки. Так, что я думаю, он у вас третий сезон точно отслужит. Если его прежний владелец в ноль не сажал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость